Подскажите базы, где купить цветы на выпускной, оптом, но оформить букеты

Буду благодарна, если подскажете, где в Екатеринбурге купить цветы по оптовым ценам на базе, но чтобы оформили букеты? Нам нужно на выпускной 19 букетов, в этот четверг, деньги на цветы заложили по оптовым ценам. Кто где планирует покупать на свои выпускные?

На Зоологической, самое начало улицы.
Недорогие цветы.
Букеты делают.

И.Вольдемаровна

Спасибо, позвонила туда... от 50 рублей роза. Это дорого((((

ждулета от 50 рублей роза.

25 роз за 1000 на днях брала у них.
Если вы закладывали оптовые цены на цветы, то где-то вы ведь их узнавали, там и покупайте.

Сейчас не модно оформлять - ленточкой перевязали - и все. Зачем эти бумажные городки городить? На Куйбышева около станции Шарташ 15 роз за 550 рублей. Но бывают не всегда, надо ловить. На базе на Космонавтов, думаю, еще дешевле.

EВА бывают не всегда, надо ловить.

тут риск большой, что понадеюсь и не поймаю... и подведу...

EВА базе на Космонавтов, думаю, еще дешевле.

есть возможность у вас точный адрес сказать? чтобы найти телефон или сайт?

Жарден
Они есть на Куйбышева, посадской и жби

ждулета от 50 рублей роза. Это дорого((((

А Вы сказали сколько Вам надо букетов? Мы на выпускной заказывали в очень не дешевой фирме. Но так как много -получилось не дорого по цене и с доставкой. Привезли со своими вазонами и водой. Вообще голова насчет цветов не болела.
В Жардене узнайте, неплохие букеты собирают. Вы на какую цену на букет рассчитываете?

на космонавтов - там тепличное хозяйство, если ехать по космонавтов в сторону пышмы, то как проедете перекресток с космонавтов-шефская, увидите справа. Сайт - врядли у них если сайт.

На Азина продают цветы на улице (напротив магазина АтлантТекс) - розы у них от 30 руб. Могут привезти на заказ и оформить букеты. Мы уже много лет там покупаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы