Где в городе летом поучиться технологии создания фильмов/мультфильмов?

Пока и план у ребенка на лето не очень понятен, и занятость. Но вот внезапно появился интерес, который родители совершенно удовлетворить не могут. Определенно нужны какие-то курсы :)
Единственное, что в голову приходит - по-моему, были курсы при киностудии. Вроде что-то попадалось еще на Бардина - но заклинило, не могу найти...или уже просто нету этого центра?
Буду очень благодарна, если кто-нибудь что-то подскажет.

студия Ералаш

в прошлом годы были такие курсы при УРГЭУ-СИНХ

студия мультилин- детская студия пластилиновой мультипликации.
http_://vk.com/multilin

izokot.ru/raspisanie-i-tseny
отличные преподаватели

Тань, вам с Милкой лучше курсы конкретной программы закончить - Adobe Premiere Pro. Все остальные программы монтажа сделаны по образу и подобию. А уже потом с технической базой учиться снимать.
Я не знаю, где у нас, но погуглить можно, наверное.

Видела летние курсы мультипликаторов в Real It, вот они. Только, как я понимаю, это не в городе, это именно выездной лагерь..

Verzena Тань, вам с Милкой лучше курсы конкретной программы закончить - Adobe Premiere Pro. Все остальные программы монтажа сделаны по образу и подобию. А уже потом с технической базой учиться снимать.

не, Вер, дело не в программе, бог с ней, с программой. У нее вопросы по принципу - как получается кино? Что такое сценарий? Сразу все снимается или кусочками? Как актеры все учат - или что-то сами выдумывают? Что делает режиссер? И т.п.
Четыре дня таких вопросов уже. Наши микропознания кончились. Пора к профи куда-то.
И наверное это все-таки не про мультики...хотя фиг знает, увлечена SimonCat и опять же хочет знать, как это все выходит

я бы на киностудию сунулась

Татьяна Вакалюк

Пусть у моего спросит, в каких он прогах мультики делает
Мой на курсы не ходил, сам освоил, вполне прилично

Татьяна Вакалюк

Ааа, прочитала, ей процесс нужно знать, ну тогда на киностудию ей

Эта тема даже меня интересует! Для взрослых есть что-то подобное? Мечтаю все семейное видео отснятое сделать фильмами-убрать ненужные кадры, наложить музыку и т.п.

На киностудии есть предложения детские, можно в группе в контакте посмотреть поточнее. Много детей бывает-сама сейчас там учусь, на другом направлении правда

m.vk.com/summersfs

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы