Отзывы о школе 140 и 152

Здравствуйте!
Очень хочу услышать отзывы родителей о школе № 140 и 152. Переехали в юго-западный район и теперь встал выбор школы. Интересует начальная школа.

Школа №152 не проводит набор детей в 1 класс и через пару-тройку лет будет ликвидирована. Вместо нее набор делает лицей №109. В этом году набрали 7 первых классов. Здание школы №152 передается под начальную школу лицея №109. Со школой №140 рядом школа №159, может вы её имели ввиду?

Мы сейчас живем рядом со 140, но скоро переедем на другую сторону улицы, где 152. также рассматриваю лицеи 109 и 159. Дочь пойдет уже в 3й класс, интересуюсь потому что в предыдущей школе оказалась очень слабая начальная база, поэтому сейчас и встал выбор. Очень буду рада услышать хоть какие-то отклики и советы по этому вопросу.

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/574134/index.html
вот вам ссыль, недавно обсуждали 140 и 159 школы

В 140 мы учились после 70 школы 10 и 11 класс. Я была приятно удивлена. Очень хорошие учителя, учат на совесть, детей любят.
Школа чистая уютная, приятно войти. Директор амбициозная дама лет 45 очень много для школы делает.
В 159 после смены директора не знаю как. Было хуже раньше.
Язык только плохо преподают, но это понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы