Летний городской лагерь Вавилон на ЖБИ

очень хочу отзывы, кто в прошлые года водил туда деток

и отдельно еще: стоит ли там ходить на занятия с психологом, мне сказали у них Менькина Надежда Ивановна

Тоже интересны отзывы. Два лета в Киви ходили (сейчас на Тургенева), но вот узнали про Вавилон на Кировоградской,28.

Мой в том году ходил. Почти 6 было. Ему нравилось, меня особо не впечатлило. В Республике полосатов (ТЦ Европа) интереснее было (там они полдня на "даче" проводили, в музее плодового хозяйства)

Бесёнка Мой в том году ходил.

именно на ЖБИ?

напишите мне что-нибудь про Вавилон-то

белая сирень

оо, хорошо, что вы написали :)
мы записались к ним на вторую половину июля и вторую половину августа
сколько человек в группе? как вообще день проходит, с детками занимаются или они играют сами по себе?

белая сирень

спасибо)) успокоили немного, а то совсем никакой информации :)

KateS спасибо)) успокоили немного, а то совсем никакой информации

цена вопроса какая?

Kor.ka

8000 за 2 недели
в белом слоне 14000
надеюсь, вавилон не хуже

тоже записались -пойдем с понедельника. надеемся -понравится.

mamaanya28 тоже записались -пойдем с понедельника. надеемся -понравится.

вы на ЖБИ? мы с сегодняшнего дня пошли...

KateS вы на ЖБИ? мы с сегодняшнего дня пошли...

напишите отзывы :)

Kor.ka напишите отзывы

пока все хорошо :) сыну понравилось. кроме одного мальчика, который на обеде пытался заставить моего съесть остатки рыбы с нескольких тарелок
я спросила у воспитателя что сие значит, они грит да есть такой мальчик у нас, он старше всех и вот нет с ним никакого сладу.. каждый день замечания и разговоры с ним
а так был завтрак - макароны по-флотски, обед в своей компании, полдник - омлет и бутерброд с чаем.
днем гуляли. занятия были - сын подарил бумажный цветочек объемный
с 16,07, как я поняла, будут занятия с языковым уклоном (англ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы