А вы сдаете деньги на покупку рассады цветов для территории школы?

Вчера позвонили и сказали, что с каждого класса собирают по 500 р на рассаду. Меня удивило, если честно.

а в садике разве не сдавали,что вас так удивило ?

У нас не просят и в садике не просили. В школе в прошлом году очень много петунек высадили, садик просто сад настоящий.

мы каждый год сдаем

Мы первый год в школе, ранее ходили в садик, никогда не сдавали.

у нас каждый класс высаживает свою клумбу. Тоже собираем деньги, или кто-то приносит у кого рассада осталась от садов-огородов.

Аноним автор темы с каждого класса собирают по 500 р на рассаду

Т.е. по 20 рублей с человека?

У нас на это отдельно деньги не собирают. Весной остатки из фонда класса пускают на такую мелочёвку. Мне не жалко.

Astrum* Т.е. по 20 рублей с человека?

цена вопроса то, дешевле даже чем самим принести рассаду.
когда я училась в школе, мы за рассаду отрабатывали в ботаническом саду летом. Лучше б деньги сдавали.

нет ничего подобного не было ни в садике ни в школе

Ни разу ничего не сдавали, цветы каждый год высаживают. Уж не знаю, из каких резервов.

в садике было
в школе на последний урок природы принести по 10 бархатцев выращенных собственноручно

Sima на последний урок природы принести по 10 бархатцев выращенных собственноручно

о, да вы не скучаете))))

Нет, не сдавали.

Ни там, ни там ни разу не сдавали (4-й класс уже)

Нигде не сдавали, но в школе и садике есть фонды, туда сдаем.

именно на рассаду нет

Светлячок но в школе есть фонды, туда сдаем.

Аноним автор темы с каждого класса собирают по 500 р на рассаду

вам 20 руб. жалко? ну в среднем, с человека так и получится

Sima в школе на последний урок природы принести по 10 бархатцев выращенных собственноручно

лучше 500 руб. с класса

1000 рэ с класса было. Или рассадой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы