Неужели могут не взять в школу,которая по прописке у нас?

Ситуация такая....Переехали на ЖБИ в январе с области(купили квартиру,прописка здесь),дочка осталась там доучиваться 7 класс(жила с бабушкой),в феврале специально подошла к директору школы по прописке,поговорили про оценки и успеваемость-сказала учится средне,,заверила что возьмет,я успокоилась,а вот сегодня она мне сказала,что она очень слабовато учится для нашей школы,принесите дневник,буду думать....Учится средненько конечно,в четвертях по 2-3 тройки,но неужели у них там все такие отличники?Школа с углубл.изучением предметов 151.Неужели вправе отказать?

аноним автор темы .Переехали на ЖБИ в январе с области

из области.

аноним автор темы Учится средненько конечно,в четвертях по 2-3 тройки,но неужели у них там все такие отличники?Школа с углубл.изучением предметов 151.Неужели вправе отказать?

ну вроде бы как не имеют права по закону отказывать. но если ребенок не тянет, то тут репетиторов может нанять, либо школу полегче.

аноним автор темы Школа с углубл.изучением предметов 151.

очень интересно, что в 151 школе углубленно изучают?
они первых классов человек 20 набрали - видимо расслабиться решили

Шкариха они первых классов человек 20 набрали - видимо расслабиться решили

у нас 8 класс будет

Lily Marlen ну вроде бы как не имеют права по закону отказывать. но если ребенок не тянет, то тут репетиторов может нанять, либо школу полегче.

она может,когда захочет...будет стараться

Блин.я так расстроилась,думала будет видеть как другие стараются,все равно будет стремиться быть наравне с ними...

Lily Marlen либо школу полегче.

куда еще легче 151? разве только 82

Шкариха очень интересно, что в 151 школе углубленно изучают?

в старших классах химия,физика,как она мне объяснила(больше часов ставят)

Шкариха куда еще легче 151? разве только 82

я далеко от ВИЗа. просто написали так, что кажется, что там 9-ка.

аноним автор темы в старших классах химия,физика,как она мне объяснила(больше часов ставят)

да и хорошо. короче, нужно у нее к учебе интерес вызвать и помочь с репетиторами и нагонит.

автор, не переживайте, не возьмут в 151 , идите в любую другую, на жби школ много, рядом еще 150, 164 хвалят.

Прописка имеет смысл при поступлении в 1 класс, в более старших классах уже по наличию мест в школе. Ну и это обычная практика при переводе детей из одной школы в другую, смотреть дневник, грамоты и т.д.

Девочки,позвонила сейчас в ОО ,объяснила ситуацию.мне сказали ,что отказать могут только в одном случае,если наполняемость класса больше 25 человек,а у них там она сразу глянула-3 класса по 30 человек!Спросила про 150-там всего один класс и то неполный....

Поузнавайте, что в других школах района. Может в 164 есть места. По-моему 82 и 150 самые худшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы