Учителя начальных классов в 159 лицее. 2014

1. Елена Ивановна. Школа 2100
  2. Татьяна Юрьевна. Школа России.
    Кто что знает об этих учителях? Кого бы вы выбрали? Если не отталкиваться от рабочей программы, а рассматривать как сильного педагога.

Дикая Орхидея автор темы

Муж был на собрании в четверг... 2100 отменили))))
Пс: мы второй класс закончили

Новичок 2100 отменили))))

Дикая Орхидея автор темы Если не отталкиваться от рабочей программы

это пока не имеет отношения к вопросу))

Дикая Орхидея автор темы

А разве можно выбрать? Нам сказали категорично, что выбрать нельзя((( там же три класса набирают, а третий учитель - кто?

Новичок
Муж был на собрании в четверг... 2100 отменили))))
Пс: мы второй класс закончили

Уверены? Я на днях была у зам.директора по уч.чассти, она сказала, что набирают три класса - два по программе "школа России" и один класс "2100", убрали как я понимаю "занкова"...

Мы бы хотели попасть к Минеевой Елене Ивановне однозначно)

Elenchik Нам сказали категорично, что выбрать нельзя(((

нам сказали, что вроде как пожелания будут учитываться

Дикая Орхидея

А желать когда? На собрании или на собеседовании?
Вы на собеседовании были уже?

Elenchik А желать когда?

мы когда на собесед-е записывались - карандашом приписали, к кому бы хотели попасть

Elenchik Мы бы хотели попасть к Минеевой Елене Ивановне однозначно)

почему именно к ней?

Дикая Орхидея

Она из всех самая молодая и в инете о ней положительные отзывы....

Elenchik самая молодая

по возрасту сопоставима с Гавриловой. Ну и Гаврилова из декрета выходит с маленьким ребенком - не назовешь зрелой)) А у Минеевой дочь уже школу заканчивает...

Дикая Орхидея

Про Гаврилову ничего не слышала.... Если из декрета вышла, значит наверное это частые больничные будут первый год...

Elenchik

Нууу муж вроде у меня в адеквате))))... Прилечу из отпуска.. Канеш схожу к учительнице( по другим вопросам).. И этот уточню)))

когда мы записывались сказали что распределять по классам и программам будет школа, мнение родителей конечно может быть учтено, но так то ни кого не волнует оно..

собеседования уже были? объявлений нет ни каких
по телефону сказали, что общее собрание по первоклассникам 16июня в 17ч

vetka собеседования уже были?

на собеседование нужно записаться. запись вроде по понедельникам с 17 до 19.

Дикая Орхидея на собеседование нужно записаться. запись вроде по понедельникам с 17 до 19.

где и у кого эта запись?
лицей вроде, а ни чего не понятно.. в обычных школах уже и психологи и собрания и все уже давно прошло! и родители не переживают

vetka

Я подошла на прошлой неделе, записали нас на собеседование на 11 число. 16 уже собрание!
Записывалась у зам.по уч.части.

vetka
по телефону сказали, что общее собрание по первоклассникам 16июня в 17ч

Точно в 17.00, а не в 18.00? Муж у меня говорит, что вроде бы говорили про 18.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы