Выпускной 4 класс. Какую развлекательную программу вы выбрали?

Речь о программах предлагаемых детскими развлекательными центрами. На наш возраст предлагаются различные пиратские вечеринки, индейцы, Пеппи, клоуны и проч. Вашим детям это еще интересно? Если судить по моему ребенку, то она из этого выросла и на подобных мероприятиях скучает. Когда узнала что аниматоры будут на выпускной, загрустила, сказала что не пойдет вообще. Потом так получилось что мне в предпоследний день поручили выбирать аниматора и программу, аниматора нашла по рекомендации, программу думала думала и выбрала "Голливуд". Она как бы для детей постарше. Думаю не погорячилась ли я, есть время еще исправить, но тогда у моего ребенка опять не праздник а мучения)

Поздновато метаться

Клюква

не, на завтра могу еще на пиратов конечно переключиться, но неужели в 11 лет это интересно, не знаю даже...

Иноходка автор темы программу думала думала и выбрала "Голливуд"

а что там в голливуде?
мне кажется, кому-то в любом возрасте не интересны пираты, а кому-то голливуд. на всех не угодишь. а если аниматор хороший, а не лишь бы деньги получить, то ИМХО - любых деток заведет и заинтересует

KateS

съемки фото- видео, награждение, конкурсы для детей и родителей, дискотека

Иноходка не, на завтра могу еще на пиратов конечно переключиться, но неужели в 11 лет это интересно, не знаю даже...

ну нашим было бы неинтересно, но я с трудом представляю, чтоб это начали обсуждать не за несколько месяцев до выпускного . Да еще не со своими, а с чужими ))))))

Иноходка конкурсы для детей и родителей

вот тут самый вопрос. у пирата тоже конкурсы
смотря какие - отсюда и плясать интересно или нет

Клюква Да еще не со своими, а с чужими )))))

на юмаме все свои

Нашим что-то вроде квеста заказали на природе, смесь с веревочным тренингом, короче полоса препятствий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы