городской лагерь в центре подскажите

в районе московской-малышева\ленина, площадь 1905 и т.д. в районе 5-10 мин ходьбы от алатыря. благодарю.

Данс холл, республика полосатов, тлк, в "Юности" есть лагерь

"Сёма" там, по-моему, прямо напротив "Алатыря", посмотрите здесь: www.u-mama.ru/read/article.php

Республика полосатов в тц Европа

Детский клуб Огонек, возле метро динамо. Мы второе лето туда, если еще не поздно.

bastinda Детский клуб Огонек

Если муниципальный, то они с начала весны еще забиты на лето. В нашем в марте уже не было мест на июнь.

ptica_we

Если за полную стоимость, то, может, и возьмут.

Та самая Татьяна за полную стоимость

За 500 руб., то есть. )

спасибо! расскажите, кто еще куда пойдет. у меня сессия как назло на весь июнь- пол лета с дитем потеряно(((

bastinda Детский клуб Огонек, возле метро динамо

далековато

Талисман на Шейкмана, но там английский уклон.
Оранж фитнесс. Правда, очень сомневаюсь, что на 1 смену там места есть.
На Юмашева, 16 в прошлом году лагерь в детском клубе был. В прошлом году директор была Анна Сергеевна, тел 8 (950) 197-54-01. Ходила в начале июня по детской поликлинике, предлагала к ним пойти за какие- то смешные деньги. В этом году не знаю как оно и кто.

Та самая Татьяна Талисман на Шейкмана, но там английский уклон

а можно подробности у вас? :)

Та самая Татьяна На Юмашева, 16

тоже близко, а что там?

Автор, можно присоединюсь?
В районе автовокзала-ботаники еще не подскажете?

"Родник" на Попова 24, районный клуб. С танцевальным уклоном)

Мафия

На Шейкмана, 4 идет набор в городской лагерь при языковом центре Талисман. В программе занятия английским и прочие культурные мероприятия. Детям нравится, но сами мы никогда в этот лагерь не ходили. Мы все больше в школьный, оранж фитнесс или данс холл.
На Юмашева, 16 в прошлом году был лагерь при детском клубе. Ходили в кино, театры и проч и денег за это просили меньше, чем в пришкольном лагере.

Спасибо всем! особенно

berry "Родник" на Попова

это в соседнем доме))) 3000р- танцы, изо, питание, экскурсии, кино-боулинги- я не ожидала!)) хотя остальное поинтереснее, но близость весьма решающей была. сама бегать будет, пока я учусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы