Что почитать 7-летке?

Сын осенью пойдет в школу, сейчас читает неплохо, хотела бы предложить ему какую-нибудь интересную книгу. Помоги, коллективный разум)

ап

хэрриот, сетон-томпсон, осеева, рябинин и т.д. былы уже подобные темы

МаmaLina автор темы

полностью сам уже читает? если нет то мы недавно гарри поттера читали. Но у меня сам столько не умеет читать, мы с ним вместе, одну страничку он, потом я ему
А если все сам только читает, то для 7 летки такую книгу не осилить конечно

У меня дочка, правда. Ей очень в этом возрасте понравилась книга "первоклассница" Шварца, как раз в тему. Там хоть и про девочку, но она там хулиганка.

Светлячок но она там хулиганка.

как-то вы не очень поняли эту книгу

МаmaLina автор темы

Приключения Николя почитайте :)

Автор, Вы со своим ребенком как будто с прошлой недели знакомы :) Обычно к 7 годам знают, что интересует ребенка больше - сказки волшебные, "лес Бианки" или про обычных детей... Обозначьте круг интересов, проще будет советовать..

Светлячок Ей очень в этом возрасте понравилась книга "первоклассница" Шварца, как раз в тему.

Мы ее читали в том же возрасте - на каждой странице возникали бесконечные вопросы "по исторической эпохе"

Рассказы Носова. Короткие и смешные и шрифт бывает крупный достаточно.

Шумелка Мышь Обычно к 7 годам знают, что интересует ребенка больше - сказки волшебные, "лес Бианки" или про обычных детей... Обозначьте круг интересов, проще будет советовать..

+1
А мы пошли таки в библиотеку :) Рекомендую.
Теперь вопрос "что почитать" вообще не стоит Хотя и раньше проблем не было...
Еле успеваем рюкзак книг за две недели осилить :)
Вот себе сохраняла что перед школой почитать:
nmmou8.ucoz.ru/publ/v_pomoshh_chitatelju/spisok_literatury/4-1-0-6
dnk.nsknet.ru/astana-detjam/spisok-literatury-dlja-detej-doshkolnogo/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы