китайский язык

Подскажите где ребенку изучать китайский язык с 7 лет?

ТучкаКолючка автор темы изучать китайский язык с 7 лет

Зачем?

я могу тока по скайпу подсказать где. если надо пишите в личку.

ТучкаКолючка автор темы Подскажите где ребенку изучать китайский язык с 7 лет?

в ИМС преподают, но не детям. можно договориться наверное с преподавателями и заниматься частным образом

У нас знакомые ходят уже 2 года, очень мальчику нравится. Ездят на Уралмаш по субботам вроде. Мама у него изучает в ургу, но там для детей нет.

тоже интересно

Писала уже как-то - программа детского китайского была в центре ТьенТайм. Знаю, что площадка у них была на Решетникова и еще хотели открывать в 93 школе. Не знаю, открыли или нет.

ТучкаКолючка автор темы

в Москве есть школы с 1 класса
очень перспективно, рекомендую

Талисман вроде школьников берет на китайский. Для своего сына тоже рассматриваю вариант изучения китайского в будущем)

Занимаемся китайским с репетитором, к нам приходит.
Платим меньше, чем за английский. Сын(12 лет) очень доволен

Забавушка Занимаемся китайским с репетитором, к нам приходит.
Платим меньше, чем за английский. Сын(12 лет) очень доволен

вот тоже рассматриваем китайский.. как успехи у ребенка??можно телефончик??

У меня старшие в русско-китайской школе изучают. На Уралмаше, улица Машиностроителей.

Нарасхват будет, когда вырастет!!
Китай наступает.

Репе

Забавушка

а можно контакты в личку

интересует на будущее для ребенка и ,возможно,для мужа

Девочки, главное в китайском произношение. А это мало кто правильно дает. Знакомая шесть лет в Талисман ходит, а на Таганке над ней смеются)))

Мама-Таня

Да, произношение очень важно, для этого нужно постоянно слушать аудио, смотреть фильмы и по 100 раз повторять, но, если с "0" обучаться, то нужен русский преподаватель, чтоб объяснял, а потом уже и носителя языка подключать.

Мама-Таня У меня старшие в русско-китайской школе изучают. На Уралмаше, улица Машиностроителей.

А что за школа? Сколько платите?

Смитт У нас знакомые ходят уже 2 года, очень мальчику нравится. Ездят на Уралмаш по субботам вроде.

куда ездят? сколько платят?

У нас так и называется русско-китайская школа. Посмотрите, у них сайт есть. Первый год учились 1 раз в неделю по часу. Платили 250 рублей за раз. С лета начали заниматься 1 раз в неделю по 2 ак. часа. Плата соответственно 500 рублей.

Смитт

Думаю, туда же возят, куда и мы ходим))). Препод фанат своего дела.

Мама-Таня Девочки, главное в китайском произношение. А это мало кто правильно дает. Знакомая шесть лет в Талисман ходит, а на Таганке над ней смеются)))

так надо на Таганку ходить учиться
а вобще у меня вопрос: у китайского языка около 100 диалектов, какой из них преподают нашим детям? пригодится ли именно он?
переводчики китайского ооочень хорошо сейчас зарабатывают, их не хватает

Забавушка Занимаемся китайским с репетитором, к нам приходит.

Мы также.

тоже занимаемся уже 2 года с репетитором пинь инь вроде называется государственный язык китайский, переводчиков полно, не сказала бы что они зарабатывают, учитель наш по китайскому говорит в первую очередь нужна профессия, а знание китайского сделает ее более востребованной, дочке сейчас 7 лет, занимается 2 раза в неделю по 2 часа.

Нам тоже далеко, но ездим на машиностроителей. Правда, в этом году полтора часа раз в неделю плюс кучу домашки просим просто. Со следующего года и младшего планирую отдать учить язык.
Насчет востребованности .. Пригодится или нет, я не знаю, но ребенку нравится учить и англ, и китайский. Так что пусть учит-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы