Кто идет в 10-й класс в школе №102, расскажите о школе

добрый день! так случилось, что мы переезжаем в район Фучика. по месту прописки - школа №102. сын пойдет в 10-й класс. расскажите, пожалуйста, о школе. везде, где читала - очень противоречивые мнения. Конечно, меня, прежде всего, интересуют преподаватели в старших классах, уровень подготовки к ВУЗу и т.д.

Птичка1 автор темы уровень подготовки к ВУЗу

Ну это же обычная дворовая школа, какой там уровень? Уровень это репетиторы.

Птичка1 автор темы по месту прописки - школа №102. сын пойдет в 10-й класс.

прописка существует только для 1-х классов
вас возьмут только при желании школы

Вольха вас возьмут только при желании школы

В смысле наличии свободных мест.
А не возьмут так Ботаника рядом.

Даже в обычной дворовой школе есть достойные преподаватели, которые дают хороший уровень подготовки к ВУЗу. Т.к. я не знаю эту школу, то спрашиваю тех, у кого дети там учатся, чтобы из "первых уст" узнать о школе. По поводу прописки - вы совершенно правы...возьмут при желании школы

Птичка1 .возьмут при желании школы

Моя имха, 102-я не выкобенивается, а берет всех. Другой вопрос, что не все туда идут в принципе.

по опыту могу сказать, что даже в те школы, в которые рвутся, не всегда блещут "умом и сообразительностью" педагогического коллектива, к сожалению...поэтому хотелось бы конкретики от тех, чьи дети посещают данную школу

200 школа набирает 10 ти классников, посмотрите их сайт
Для 10 класса не важна прописка. В каком доме будете:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы