Музыкальная школа 13 на ЖБИ. Отзывы?

У кого детки учатся? Расскажите, каково оно?

а возраст значения не имеет?
У меня ходила туда в младшую группу "Теремок" Педагог замечательный! "Карапуз" тоже хвалят.

Сын во второй класс пойдет обычной школы. В эту музыкальную школу с осени хотим пойти, на фортепиано ;)

Я там отучилась на фортепиано, правда было это .....25 лет назад

У меня там сын учиться - во второй класс перешол. Вроде школа как школа - ему все нравиться и преподаватели там замечательные.

Мы на прослушивание сходили в пятницу. Сын заявил, что хочет учиться играть на трубе Педагог по этому инструменту чудесный, мне очень понравился :) Взяли нас. Теперь, главное, чтобы не было проблем совмещения со школой и секцией.

Шушера™

А у Вас не возникло проблем с совмещением школы, других доп.занятий и музыки?

Мяу... Педагог по этому инструменту чудесный, мне очень понравился

У нас также было: пришли записываться на гитару, оказались у Евгения Семеновича
По личному опыту скажу: тренировки плохо сочетаются с муз литературой и сольфеджио, а со специальностью без проблем

mamichka5

Спасибо :) а у нас тренировки были в этом году с 16.30 до 18.00. Если в этом году будет так же, может и не будет пересечения занятий?

Апну тему. Тоже появилось несколько вопросов, хочу дочку отдать в музыкалку, у нее тоже желание есть, правда нам вот вот 4 года только будет. В связи с этим, хочу спросить- со скольки лет берут, как проходит прослушивание и инструмент советуют или ребенок выбирает?

Постою, послушаю.

Я училась там лет 20 назад. Мне очень нравилось. Сейчас смотрю фотки на сайте, 70% учителей те же, приятно, даже свою дочь захотелось туда привести, к своему преподавателю.

Подниму темку))) Поделитесь пожалуйста, последним опытом))) Мы поступили на фортепьяно в 1 класс, очень хочется знать, кого из преподов бояться, к кому стремиться попасть. Как вообще по нагрузке сейчас в школе? Ну и качество обучения, есть ли достижения у деток или на следующий год поступать в 1 музыкальную? Очень хочется реальные адекватные отзывы о школе. Заранее всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы