началка на жби

Доброго дня! Кто куда определился или планирует в началку на ЖБИ. Мы все в сомнениях (по прописке точно отпадает-157). В 164 может кто знает к кому предпочтительнее-Кукушкина, Ополева,завуч? Может своего проверенного посоветуете-уже всю голову сломала...пробежала везде.

Мы идем в 164 ,ни кого не ищем,на себе проверим учителя)

А Вы по прописке или именно в 164 нацелены (по другим параметрам)?

skazka105

по прописке,мы ходили в подготовит туда же ,пока нам нравится все,поживем увидим

А в 164 вас без прописки берут? У нас по прописке 150- вообще не вариант, рассматриваем 164 или 45. В школу нам через год...

Хвалят всех учителей началки в этом году в 164,мы ходили на курсы к Опалевой,я и ребенок довольны,попросились к ней,третий препод сказали из 47 гимназии,но фамилию не помню,Наталия какая то

Marita

я вот в таких делах тю-тю,как вы просились?мне сказали что в августе распределение будет,неизвестно кто еще будет

Попросились-при зачислении в 1 класс на заявлении указали ФИО учителя,но тоже не знаем прокатит или нет,но думаю учителя принимают все таки участие в выборе учеников,посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы