ребёнок хочет работать

Здравствуйте, у меня дочь 13 лет и сын 5 месяцев. Я постоянно дома,дети под контролем.
Начались каникулы, делать нечего, гулять не с кем,все разьехались кто куда, нам не до разьездов, папа работает. В кружки ни в какие ходить не хочет. Но хочет работать... попробовать поработать)))) Но ей всего 13 лет.
Посоветуйте,подскажите,может знает кто ,как,куда можно устроить подростка поработать на лето? На Уралмаше?

моему 14, тоже думаю куда-нибудь пристроить. Посижу, послушаю.

К знакомым, соседям, родственникам. Больше никак. За животными соседскими смотреть, что-нибудь подай-принеси у кого-то в офисе. Рисовать если хорошо умеет и у кого-то есть дизайнерская фирма, пусть простенькие баннеры делает. У меня ребёнок второе лето так подрабатывает в своё удовольствие, удалённо причём.

а молодежной биржи труда нет сейчас? В старших классах в школе через нее устраивалась

Думаю можно объявления клеить

промоутером или листовки раздавать

в центре занятости можно устроить,но там с 14 лет,там именно для 14-18 лет трудоустройство

У нас ребенок 8 лет говорит я бы поработал немного летом... куда вот его можно???? Я собственно говоря сама в шоке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы