Кто едет в лагерь Гагаринский этим летом, отзовитесь! У кого уже отдыхают там?

Едем туда на третью смену. Не совсем поняла про трансфер, нужно ребенка самим везти до Первоуральска? И не понятно про осмотр на педикулез, он я так понимаю уже в Первике в ДК НТЗ проводится? Девочки, у кого дети там отдыхают уже, напишите, как там, нравится ли детям, какие развлечения, как с посещениями? В общем любую инфу жду.

Да вы ребенка везете в Первоуральск к ДК на общий сбор

agata900

Спасибо! Это получается прям к 8 надо там быть уже? Это во сколько тогда из Екб выезжать? Что, никто больше не едет в Гагаринский?

Мы едем командой в августе (видимо, это будет 4 смена)

сегодня сына туда отправила

Мой сын едет с друзьями на вторую смену. Скажите, а справку 079-у обязательно? Или достаточно простой справки о состоянии здоровья от педиатра?

анютины глазки сегодня сына туда отправила

Вы из Екатеринбурга? Опишите процедуру отправки ребенка, в т.ч. по документам, пожалуйста

detkikonfetki Вы из Екатеринбурга?

да. но у нас спортшкола, уехали с тренером. заказывали автобус, сегодня в 8 утра отчалили

detkikonfetki по документам, пожалуйста

справки: эпидблагополучие, 079-у, энтеробиоз (это если в бассейне плавать)
документы (копии): свидетельство, полис, прививочный сертификат

Девочки, отпишитесь плиз)

тоже хочу отправить платно на обуч.программу по компьютерной графике. А там только платные путевки что ли , в этом Гагаринском?

Девочкииииииииии, аууууу, мы одни чтоли едем?

Отправили сегодня детей на вторую смену. Кому что интересно, спрашивайте.

мама Отправили сегодня детей на вторую смену. Кому что интересно, спрашивайте.

Мне очень интересно, наконец-то хоть кто-то отписался Рассказывайте все по порядку)

22 июня в Первоуральске было собрание, на котором распределяли по отрядам. Мы туда не поехали, а просто позвонили в лагерь и узнали, в какой отряд попали наши дети. Отправление в лагерь происходит в 3 этапа в зависимости от номера отряда. Нам сказали приехать к 9 на осмотр. В 10 отправляются автобусы.

Сегодня в 9-00 мы были у ДК НТЗ. Внутри (мальчики налево, девочки направо) детей осматривают врачи и проверяют документы (наличие необходимых по возрасту прививок, эпидблагополучие, справку 079-у, анализ на энтеробиоз для детей до 11 лет). После осмотра ребенку вручают так называемый посадочный талон. У крыльца на улице стоят вожатые и воспитатели с табличками (с номерами отрядов). У них необходимо отметиться. Мы оставили детям комплект документов (все справки, копию свидетельства о рождении, копию полиса, копию привив очного сертификата, согласие на обработку перс. данных, правила поведения в лагере, подписанные ребенком и родителем), прослушали речь директора и уехали. Не стали дожидаться посадки в автобус.

Посещать детей можно в любой день с 9-30 до 21-30 кроме сон часа (с 14 до 16 ч. ). Вход для родителей на территорию лагеря запрещен. 6 июля будет родительский день. В этот день 2 автобуса поедут в лагерь от ДК НТЗ. Точное время отправки не запомнила.

detkikonfetki Опишите

анютины глазки справки: эпидблагополучие, 079-у, энтеробиоз (это если в бассейне плавать)
документы (копии): свидетельство, полис, прививочный сертификат

detkikonfetki Девочки, отпишитесь плиз)

detkikonfetki Девочкииииииииии, аууууу, мы одни чтоли едем?

мама Отправили сегодня детей на вторую смену. Кому что интересно, спрашивайте.

detkikonfetki наконец-то хоть кто-то отписался

мда. как пустому месту ответила. ну может кому-то, кто повежливее, информация пригодится)

анютины глазки

Я Вас услышала, информацию по документам усвоила, спасибо! Хотелось услышать уже свежую информацию, как происходит отправка детей, как распределяют по отрядам, и вообще отзывы тех, кто там уже отдыхает и от Вас тоже

мама

Спасибо за информацию! Отпишитесь потом пожалуйста, как прошел родительский день и как там детям отдыхается

Мне тоже интересно, спс)))
Мы в августе едем спорт.командой.
Может до этого времени кто-то ещё поделится детскими впечатлениями об отдыхе, о бытовых условиях,...

Бытовые условия там хорошие. Могу сравнивать только с Красной горкой. В Гагаринском однозначно лучше. Перед тем, как покупать путевки, мы съездили в лагерь, посмотрели корпуса. Там очень хорошо. Даже пластиковые окна стоят. Сказали, что летом москитные сетки устанавливают. Корпуса двухэтажные, по 2 отряда - на корпус, по отряду - на этаж. На этаже 8 жилых комнат, вожатская, туалеты, сушилки, холл. 4 комнаты ( по 4 человека) - для девочек, и так же - для мальчиков.

В родительский день в лагерь не поедем. Будешь навещать в рабочие дни.

Вчера, в первый день, никаких особых мероприятий, кроме кино, не было. Дети сказали, что вся программа начнется сегодня. Пока не звонили. Вожатые и воспитатель понравились. Кормят вкусно.

Как там со связью?

Мой сын тоже едет на 3 смену. В прошлом году ездил на 4. Люблю этот лагерь! Территория огромная, бассейн, костровая. Дети заняты каждую минуту - бисероплетение, бумагопластика, йога, робототехника, танцы бальные, современные, гончарное дело, библиотека, вечером на выбор кино или дискотека. Соревнования всякие. Нам очень повезло с вожатыми - возились с ними как со своими. На ночь книжку читали, а одна даже поцеловать приходила. Я ездила туда часто. Спрашивайте, если что.

Какого оператора сотовой связи посоветуете - что лучше "ловит" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы