Эльмаш 99 или 67?

В следующем году младший идет в первый класс. Всю голову уже сломала куда идти: в 99 или в 67? В 67-й учится старший в 9-ый перешел (не совсем нравится), в 99 по прописке попадем. У младшего тяга больше к точным наукам, к языкам - не знаю, не занимались. Посоветуйте, что делать? Разложить +/-.

99 однозначно, плюсов много - перечислять времени нет, да хотя бы результаты ЕГЭ сравните, ну и язык.

я в 99 по прописке попадем

Вы еще думаете?
В 99 конечно.

Нatttаlya автор темы У младшего тяга больше к точным наукам

В старшей школе Фрейберг Наталия Михайловна - оч. сильный педагог по математике.
И вообще сравните результаты сдачи ЕГЭ в этих двух школах и вопросы отпадут сами собой.

Вам просто повезло с пропиской! Конечно идите в 99 гимназию

Нatttаlya автор темы 67-й учится старший в 9-ый перешел (не совсем нравится)

Нatttаlya автор темы в 99 по прописке попадем

что тут думать? в 99 конечно, если 67 не особо...но я лично своих только в 67) по своим причинам)99 мне совсем не нравится)

я 99 однозначно, плюсов много - перечислять времени нет, да хотя бы результаты ЕГЭ сравните, ну и язык.

+++
вообще удивлена, что тут выбирать. 67 тоже более менее из близ лежащих школ, но с 99 не сравнится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы