Школа номер 1.

Мы по прописке попадаем в школу номер 1. На сайте как то не нашла ничего по этой школе. Посмотрела результаты - явно она не в списке престижных))). На сайте тоже как то печальненько. Сама школа, двор школы тоже...Но все же хотелось бы услышать тех, кто там учится или собирается туда. ну и еще один момент - её, насколько я знаю, собираются расширять и перестраивать, соответственно - закрывать, ну и не быстро, наверное это. Может кто знает, когда это будет и как долго продлится (ну хотя бы запланированные даты) и соответственно куда всех тогда?

Меня тоже интересуют все эти вопросы. Буду смотреть Вашу тему, может, кто чего дельного напишет.

это филиал колонии. суперспецшкола для продвинутой визовской гопоты, гарантированное первое место по будущим ЗК

Мда, откликов немного). видимо из всех приписанных не больно то кому учиться там хочется - так получается.

мы приписаны к этой школе по адресу .. постарались устроить ребенка сразу в другую школу , именно из за контингента ...
Кроме того там намечается не первый год капитальный ремонт , зачем Вам потом искать , куда пристроить ребенка в спешном порядке?

в след.году кап.ремонт на год, учеников предположительно раскидают в 74, может и по другим школам тоже.

я училась в первой школе. Закончила в 2005 году. Когда училась директор прямым текстом говорила, что школа не готовит к поступлению в ВУЗ! Компьютерных классов не было, говорили,что проводка не позволяет(сейчас вроде появился). Уровень образования был очень низкий. Мероприятия в классе не разрешали проводить, т.к. перекрытия деревянные.

Ирина мы приписаны к этой школе по адресу .. постарались устроить ребенка сразу в другую школу , именно из за контингента ...
Кроме того там намечается не первый год капитальный ремонт , зачем Вам потом искать , куда пристроить ребенка в спешном порядке?

аналогично

Чудная в след.году кап.ремонт на год, учеников предположительно раскидают в 74,

уже который год обещают ее закрыть на ремонт))) вроде говорили про 69 - всех туда)))

Хвоя

69 резиновая что ли? Там своих не знают куда деть, обещали к вам в первую ))) теперь уже ничего не обещают, так как что в 1 что в 69 мест нет.

Врееедина я училась в первой школе. Закончила в 2005 году. Когда училась директор прямым текстом говорила, что школа не готовит к поступлению в ВУЗ! Компьютерных классов не было, говорили,что проводка не позволяет(сейчас вроде появился). Уровень образования был очень низкий. Мероприятия в классе не разрешали проводить, т.к. перекрытия деревянные.

Я закончила в 2000 и в принципе соглашусь с вами. Но тогда школа была среднего уровня и многие из класса и пааллели поступили в приличные ВУЗы

MamaMashuki автор темы

см личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы