Кто отправил детей на 1 смену в санаторий Талый ключ

Не могу дозвониться до дочери второй день, может у кого-нибудь находятся дети там, мы в 4 отряде. Хоть узнать, может телефон сломался.

там связь есть только на главной аллее и то не у каждого оператора
был там ребенок два года назад

взяли специально мотив перед отъездом

один какой-то оператор там совсем не работал
в столовой есть таксофон, карточки продавали там же
и можно было после 16 часов звонить в сам санаторий - они соединяли с отрядами
попробуйте так позвонить туда

Дозвонились ? Дети 2ух друзей там. Могу узнать.

нет, так и не дозвонилась, звонила в 16.30, дочь была в кружке. После звонила, одни говорят, звоните с 15 до 16, по другому номеру с 15.30 до 17.00, идут мероприятия, соединять не будем.

гретта

Если не сложно, можно узнать

мой тоже там
мотив берет, в том числе в комнатах. Главное, чтоб тел. включали (выключает все время)
на городской тоже несколько раз дозванивалась, соединяли

в отряде народу умотаться (сказали по 40 чел., а совсем не обещанные 25-30)
запихали в одни отряды разновозрастных
8-9-летки в одном отряде с 12-13-летними.

мама

а вы во сколько звонили

и моя там. вроде 8 отряд или 7.
но я не звоню,она тоже не звонит,значит ничего не надо,занята :-)
да,тоже поняла что разновозрастные,по 4 человека в комнате.

Мы второй раз, но никогда телефон не отключала. С ней разговор был, чтоб была все время на связи. Уже два дня мотив недоступен, вот и думаю, что телефон сломался

Ибис

То есть вы тоже в 4 отряде

swetlaja1 То есть вы тоже в 4 отряде

да

Ибис

А может через вас можно узнать

мы пока не очень в курсе всех нюансов.
малыха вышла вчера в полночь на связь, и дальше снова тишина.
Единственно что смутило: отправила с ребенком коробку препаратов первой помощи с запиской,
так записку даже "не видели" а ребенку стали давать эти препараты %
Но потом все доброжелательно разрешилось:)

О-ла-ла

Бассейн есть, стоит 150 рублей. Вроде как пытаются их занять, с утра лечение, потом всякие мероприятия, дискотеки.

Девочки, кто в курсе по ситуации с питьевой водой?

Дети звонят и воют что очень хотят пить!

нет ни чайников в корпусах с кипяченой водой, ни тем более кулеров,
Детям предлагают пить из крана!

там действительно Настолько хорошая вода???

Лесенка там действительно Настолько хорошая вода???

да шут ее знает... не пускают же на территорию родителей
Забрали мы своего уже в выходные

Аноним что обязательно нужно положить ребенку с собой, уезжаем на следующей неделе

Комаров очень много. Средства не помешают какие-то
а так даже не знаю. вроде ничего особенного.

Лечение только первые 10 дней. Кислородные коктейли так и не давали. Говорят вроде аппарат сломался. Но ребенок толком сказать ничего не может. не знает.
По лечению тоже посещал далеко не все. Говорит что после завтрака начинается и за час до обеда заканчивается. В некоторые кабинеты очередь. Говорит не успевал. Ходил может на пару процедур. Или не хотел успевать :)

Аноним на территории есть буфет?

какой-то киоск есть
за сладостями туда бегали дети
Буфета с нормальной едой нет, как я поняла. Так, вредности всякие

Ибис

не знаю, моя вроде все процедуры прошла, но не в первые 10 дней, кислородный коктейль и на той неделе и на этой дают

swetlaja1 кислородный коктейль и на той неделе и на этой дают

мне говорил, что выписали всему отряду и сказали будут водить всем отрядом. И так и не водили. Может потом оказалось, что самим куда-то надо подходить, а он не подходил, ушами прохлопал. Он даа, может)))

swetlaja1 но не в первые 10 дней

а как? была информация что лечение закончилось к этому времени и будут мероприятия (игр больше и т.п.) может не 10 дней, а 11-12. Но когда забирали в выходные - все сказали что нет уже ничего.

swetlaja1 моя вроде все процедуры прошла

у вас девочка, наверное достаточно исполнительная. а у нас парни, которым сдались эти процедуры в общем он понимаешь ли выбирал. Если пойду на массаж, то не пойду на электролечение, если пойду в сенсорную комнату, то не пойду на массаж или не пойду на гимнастику
и ходил как получится. А за ними там не бдят похоже по этим вопросам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы