Ранцы для первоклассников 2014

Добрый день. Задалась поиском ранца, нужен ортопедический, легкий. Нашла несколько фирм Scout scoutbags.ru/
McNeill www.mcneill.de/en.html
Derdiedas derdiedasbags.ru/

Были у кого-нибудь? Какой порекомендуете?

У нас Derdiedas, легкий, вместительный, но для нашей козявки большой был. За год подросли, стал лучше. Он какой-то громоздкий что-ли, даже не знаю как описать, ну правда большой. По качеству очень понравилось не выцвел, не порвался, не протерся, очень удобная застежка. Хотя все равно таких денег наверное не стоит.

Витаминка

Спасибо за ответ.
Есть с наполнением, есть без. Как ваше мнение стоит ли наполнение своих денег? У нас в городе я незнаю где живьем посмотреть, а по интернету не очень понятно.

У нас Derdiedas с наполнением. Ранец относили год - очень довольна качеством и весом. Сыну очень нравится, что у него все в одном стиле: и ранец и пеналы и сумка спортивная. По наполнению пенала: карандаши треугольные, хорошего качества, отлично точатся, но думаю, что те же STABILO не хуже. Все остальное - ластик, линейка - ни о чем. Да и расходка это - у нас десятками терялись и ломались.
А вживую я их в прошлом году ходила смотреть в "Мир тетрадей" в Успенском. В этом году наверняка тоже есть в наличии.

Лена Как ваше мнение стоит ли наполнение своих денег?

Наверное не стоит, хотя очень сумка спортивная удобная.

я вот думаю приобрести Lego Easy, тоже один из самых легких, 760гр. всего. Может есть у кого расскажите как он? DDD тоже понравился но ребенок хочет lego

Я своему.херлитц хотела, но он вцепился в белмил сербский. Пришлось покупать его((( он прям в слезы-хочу этот и все. Вес 990 гр. мой мелкий еще 114 см и 16,5 кг))))

апну тему

первоклассникам нужно покупать тот ранец, который удобен родителям. Все равно первый год большинство сопровождающих носят ранцы за детей в школу и со школы.

NikLiDa

мой все всегда сам носит... не дает мне

У моей Херлиц Смарт, ни разу не пожалели, все что надо влазит.

NikLiDa

Моя сама таскала, не давала никому, хотя забавно смотрелось - ранец шире ребенка. Сейчас подросла, дак он на ней лучше "сидеть" стал.

Я_Леночка Считаю, что по ребенку нужно смотреть. Мы ведь не на 1 год покупаем. А как минимум на 3.

да лаадно, за год имхо уделают в ноль.

Я_Леночка Мы ведь не на 1 год покупаем

гм..а я так и думала, что на год. надоест ведь, да и истреплется..

странно, дочь в 4й класс идёт, портфель с 1 класса сама носит, ну и 4й год с ним, выглядит хорошо, не как новый конечно, но на началку хватит ещё

Девочки, а где хороший выбор портфелей???

У меня и старшая , и младший всю началку отходили с McNeill. Ранцы шикарные, сносу нет. Удобные очень, красивые и качественные. Первый ранец дочери покупали 12 лет назад, в Сингапуре. Там есть специализированные магазины Dr.McNeill. Прямо в магазине ребёнка обучают, как правильно надевать ранец и регулировать лямки, чтобы не было нагрузки на спину. После дочери ранец перешёл племяннице в идеальном состоянии, а сын после третьего класса перестал с ним ходить-надоел просто Стоит вот, ждёт вторую жизнь. Если есть деньги лишние-очень рекомендую.

M&L

+++
Где живьем посмотреть портфели? Где большой выбор?

А мы вот такой купили Lycsac
Те, которые рюкзаки показались очень большими. Девочка у нас мелконькая. Я думаю с этим года 2 проходит, подрастет, потом купим побольше.

у нашего такой куплен www.aiform.ru/

karelochka По наполнению пенала: карандаши треугольные, хорошего качества, отлично точатся, но думаю, что те же STABILO не хуже.

В ДДД карандаши фирмы стедтлер, классные по качеству, лучше вообще всех, которые я покупала, хотя тоже думала, что наполнение у ранца так себе.

А в каких магазинах вы ранцы смотрите? Нам вот тоже надо, но мы пока неопытны... подскажите плиз... ну и по стоимости

NikLiDa первоклассникам нужно покупать тот ранец, который удобен родителям. Все равно первый год большинство сопровождающих носят ранцы за детей в школу и со школы.

Ни разу никто за моего его ранец не носил, тем более водили его в школу и встречали из нее только первое полугодие 1 класса, дальше стал ходить один.

Schadling да лаадно, за год имхо уделают в ноль.

Три класса отходил с одним ранцем и в 4 тоже с ним пойдет. Ничего с ним не сделалось, выглядит идеально, хотя многое пережил)))) В среднюю школу уже что-то новое купим. Да, у моего самый простой Mike&Mar.

Я за херлиц! 4 года отходил и хоть бы что, 950 гр

подскажите где ранцы выбирать - приобретать?

мама подскажите где ранцы выбирать - приобретать?

СЗ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы