Во сколько вам обошлось сшить жилетку мальчику к школе?

интересует цена без материала,жилетка трикотажная.

в ателье 700, если память не изменяет. за все. то есть с материалом.

спасибо,я пока не ориентируюсь в ценах но нам загнули 1200 без материала,решила,что это очень дорого.

У нас материал -1 метр-250 р.(ну это если сами шить будем) А так : материал + работа = 900рэ

В этом году шьют трикотажные 800р+160 эмблему школы пришлепать. С материалом канеш. 1200 чето дофигища без материала то...

144 школа

1380 р за жилет.

в школе приходило ателье, жилет 750 руб, эмблема 130
у меня визитка есть, если что:)

Mavka жилет 750 руб

из ткани

Чудная в ателье 700, если память не изменяет. за все. то есть с материалом.

аналогично

Чудная за все. то есть с материалом.

800 руб

2 года назад в евроленде жилетка обошлась в 750 р. мне не понравилась. купила на марксэндспенсере за 450 примерно. в этом году на нексте видела рублей по 400 вроде.

планирую в 500-600 уложиться. с эмблемой и материалом)

Нинчик

Лайк!
Евролэндовские на квадратных детей, брали на размер меньше, сейчас до пупа :(

Нинчик в евроленде

вчера мерки снимали, 950 руб (вместе с эмблемой)

В Нексте от 349р, в зависимости от размера

жилет 750 руб. + эмблема 80 руб. + пришить эмблему 10 руб. = 840 руб.
Эмблему заказывают в школе (на всю 63 школу), а в ателье привозим эмблему + 10 руб. за пришив...

ЮЮюла вчера мерки снимали,

да ну их с их мерками. с моего тоже снимали и что? в итоге жилетка узкая снизу, где резинка, поэтому сползает вверх. тьху, а не жилет. к тому же шерсть с акрилом - толстая, жарко в ней. да еще за такие деньги. я теперь люблю марксэндспенсер, нект и олдневи :) приятный хлопок и гораздо дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы