Лагерь "Уральская березка" г.Челябинск

Девочки, чьи детки отдыхали в этом лагере? Что можете рассказать (отзывы об детском отдыхе)? Читала отзывы, одни только положительные. Неужели так может быть?)))))))))))))

Да, мы тоже ждем))

Присоединяюсь , кто сейчас там, напишите, какие условия ??

Здравствуйте, тоже жлу отзывы. Или подскажите, может есть свежая тема?
Через поиск не нашла.

Дочь только оттуда вернулась. С виду обычный пионерский лагерь, но отремонтированный и ухоженный. Санузел с душевой кабиной в комнате (на 2 смежные комнаты по 4-6 человек), кровати двухэтажные, кормят очень вкусно, мероприятий много, для моей даже слишком много, в фойе их корпуса прям настоящий рабочий рояль стоял (не пианино))) Понравилось.

Ищу отказаную путёвку туда

Здравствуйте, какая связь там ловит?

Believe80: Здравствуйте, какая связь там ловит?

Билайн точно не ловит. Хотя черта города. Даже рядом с лагерем не ловит нигде. Может глушат

Анонимно,

Вы ездили туда от Академического района? На какую смену? Понравилось вашему ребенку? Входит ли трансфер в стоимость? Какие развлечения? Питание? Сейчас предлагают на весенню смену туда путевки, немного переживаю из-за клещей, обработка то в мае обычно.

Мои ребята ездили туда прошлым летом. Очень понравилось. Кормили хорошо, каждый день чем-то заняты были.
Трансфер был туда и обратно бесплатно. Уезжали из Академа от ДК

193 carino,

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какая связь работала? И как?

Позвонила в лагерь, сказали хорошо работает Теле 2, от клещей обработки нет, потому что снег не сошел у них.

193 carino,

Подскажите пж-та, на фото у них бассейн открытый, ваши купались там летом?

Believe80,
Мои были с Мтс. Звонили крайне редко. Может, пару-тройку раз за две недели. Некогда было.

Gala7669,
Нет, в бассейне вроде не купались.

Мамочки, кто отправляет детей 6 смена?У меня едут сын 14 лет и дочь 12 лет

ИриниК: , кто отправляет детей 6 смена
Я)) 2 парня. 15 лет и 8 лет

Мы в первую смену едем, сыну 11 лет. Я так понимаю будет автобус от дворца дзюдо в академическом.

Marys s: Я так понимаю будет автобус от дворца дзюдо в академическом.

Академ от дворца дзюдо, орджо - фестивальная 12, можно «поменяться» и выбрать место отъезда

Gala7669: у них бассейн открытый, ваши купались там летом

Спросила ребят, говорят, бассейна там нет, не купались.

Добрый день , подскажите , пожалуйста,а Ростелеком ловит в этом лагере.

Есть кто отправил детей на первую смену? Вам дети уже позвонили?

Через телеграм общаемся. В 13.10 написала "доехали". Связь билайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы