хочу рюкзак на колесах

Привет. Подскажите, пожалуйста, где недорого (1000 руб.) можно купить рюкзак на колесах для девочки 4 класса?

зачем девочке в 4 классе старушечья сумка?

laskala автор темы недорого (1000 руб.)

Бумс www.ozon.ru/context/detail/id/17972265/

Там 15 тыс. цена

---ДоЗа СчАсТьЯ--- зачем девочке в 4 классе старушечья сумка?

С чего вдруг она старушачьей стала? Полно молодежных и детских моделей. Но дешево - не знаю где.

за 1000 точно не купите

А можно поинтересоваться с чем у вас, дорогие мамочки, девочки в 4 классе ходили, ну или пойдут. Моя наотрез отказывается обычный ранец носить, говорит что в классе у них девочки носят уже сумки через плечо. Дак что купить?

Дружу с собой с чем у вас, дорогие мамочки, девочки в 4 классе

Моя дочь пойдет в 4-ый класс. Не было ни слова про новую сумку или ранец, планировали с тем же рюкзаком ходить, с каким во 2 и 3 классе. Но если бы дочь захотела другое - покупали бы по ее выбору, иначе-то как.

на наших кривых дорогах, по грязи и по сугробам самое то таскать рюкзак на колесах! еще и сама такая же чистая будет.
купите просто рюкзак, у которого лямки на молнии - можно на два плеча, можно на одно. а просто сумка через плечо портит осанку. объясните что кривая спина вырастет. ранец конечно уже не хочет - большая. ранец для первоклашек.

Вивочка™ ранец конечно уже не хочет - большая

Вот в этом вся и суть, ранец у нас прошлогодний красивый, очень удобный, но ведь не модно же

Я думала автору надо для поездки в лагерь на колесиках рюкзак.
В школу-то согласна, что не вариант:

Вивочка™ на наших кривых дорогах, по грязи и по сугробам

Вивочка™ ранец конечно уже не хочет - большая. ранец для первоклашек.

я сама с рюкзаком хожу. Как первоклашка значит. Может потому у дочери и нет желания сменить свой.

Есть у нас такая дева в школе, таскает по всем лужам свой рукзак - потом детям по ногам. Ничего хорошего. Да и тяжелый он, а иногда приходится и поднимать - по лесенке там.

Еще ранцем на колесиках колготки рвутся и обувь сбивается.
А по теме - такие есть в онлайн магазине Лендсенд. Покупала год назад.

аноним Там 15 тыс. цена

а сколько надо ? за 1 тыщу только сумки а-ля ашан. даже дешманские тележки стоят от 1500. не надо экономить на детях !

Дружу с собой А можно поинтересоваться с чем у вас, дорогие мамочки, девочки в 4 классе ходили, ну или пойдут

с рюкзаком пойдет,с тем же что и в 3-ем классе,есть сумка ещё,но я не разрешаю ходить с ней,и так осанка нарушена

Можете купить дочке рюкзак с шипами или с пузырьками - сейчас очень модно. И смотрится необычно ;) я своим на спорт купила - очень довольна. Они легкие - гр 700-800. Лямки широкие. Но заказывала с зарубежного шоппинга, у нас они в среднем 3500 р (большие размеры)

Бумс а сколько надо ?

3,5-5 тыс - по мне вот адекватная цена для школьника. Это ж не надо на века вещь.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- с рюкзаком пойдет,с тем же что и в 3-ем классе

Тоже пытаюсь её в этом убедить, как вариант, постараюсь ещё сумку купить и договориться с ней, чтобы носила её раз в неделю допустим.

Моя просила сумку через плечо, ну очень ей надо было. Долго мы ее искали приличную, заказали под заказ, привезли нам сумку. Но я ей сразу сказала, что рюкзак для подстраховки тоже купим. Она с сумкой сходила раза 2, сама поняла, что с рюкзаком удобнее и весь год ходила с рюкзаком.

В Израиле купили сыну рюкзак фирмы "Kalgav "- цена 2,5 тыс рублей. Там дети в школу все с такими рюкзаками ходят-можно ранец пристегнуть молнией на тележку, можно на спине ранец носить.

У нас для спорта такой рюкзак, найк, катать на самом деле особо негде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы