Бордовая жилетка для началки (178 шк) - где купить дешевле?

Бордовая жилетка для началки (178 шк) - где купить дешевле? В указанном школой месте жилет стоит 700-800 рублей! Попробую найти места попроще или людей, у которых дети выросли из таких жилетов

Инь автор темы 700-800 рублей

это дорого разве?

тут писали, что и за 1300 покупали.

www.filippok-ekb.ru/catalog/fast/428/ - вот тут распродажа по 350, но на рост 116... у кого мелкие пацаны, может, вам пригодится...

У нас синие жилеты, по 800 руб тоже. Считаю очень дорого!

Покупала в Студии-Т. Там жилетка явно не 800 рэ стоила.

Синие отличные в Модисе бывают по 350. Сейчас нету. Буду через месяц смотреть, может и бордовые будут

Инь автор темы

Заберите, пожалуйста, две у нас. У нас уже два года, как синии, а бордовые как-то неудобно истребить.

Инь автор темы Бордовая жилетка для началки (178 шк) - где купить дешевле? В указанном школой месте жилет стоит 700-800 рублей! Попробую найти места попроще или людей, у которых дети выросли из таких жилетов

Евролэнд замеры делал ... предоплату взяли 930 руб для первоклассника жилетка...
От жакета отказались по причине неимоверной дороговизны ... ...
Так на организационном собрании завуч (школа № 7) очень сильно рекламировала жакеты ... дошло до фразы "зимой в кофтах другого цвета не пустим на занятия" %) :(
видимо, и здесь без ругани не обойдется %) :(
ну, поживем-увидим :)

аноним Покупала в Студии-Т. Там жилетка явно не 800 рэ стоила.

она там стоит именно 800 руб. до 31 мая была со скидкой- 750 руб.

Вчера в Евролэнде в Манхеттене были. Так есть распродажа за 50 процентов от первоначальной стоимости. Мы один новый сарафан купили за 1400, другой запасной уцененный- за 600.
Там и жакеты, и жилетки были. Правда, на бордовые внимания не обращала.

И у нас заберите бордовую жилетку для девочки.очень красивая. У нас синяя форма.

Девочки! Подниму тему, т.к. нужна бордовая жилетка для мальчика (в школе не успели заказать, да и хочется найти дешевле, чем там, только эмблему докупить у них).
Кто недавно видел, прошу поделится местом, пожалуйста!
Пиджак трикотажный тоже нужен, но он на втором месте.

В Детском Мире постоянно видела бордовые жилетки по 499, не знаю, как сейчас.

в мегамарте посмарите) темно-синие видела, может и бордовые есть. около 350р вроде стоят.

на первоклашку надо кому жилет бордовый, на мальчика? рост 116-122, пишите в личку

тоже вклинюсь, жилет и юбка плиссе на девочку 158 рост, состояние хорошее, пишите договоримся.

В детском мире бордовый жилет вроде с белой каёмкой и вязка в ромб, если мне память не изменяет))). Такие не подойдут, в 178 строго с этим(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы