школа 170 vs 148

девочки, дайте отзывы по школам.
Сейчас по прописке школа 170. Хвалят ее, там учиться племянница, довольна очень. Хотим расширяться. Ищу варианты. Чтобы остаться по приписке к школе 170 - это несколько домов, варианты либо дорого, либо не нравяться. По цене подходящее - по прописке школа 148. Углубленное изучение английского языка. Вроде супер. Почитала отзывы - очень мало позитива...
Хочу ваших отзывов услышать по школам, чтобы уже определиться. Ребенку в школу через 2 года. Если что, я английский знаю, помогать точно смогу, на репититоров готова.

Selly автор темы Если что, я английский знаю, помогать точно смогу, на репититоров готова.

А зачем Вам тогда английская школа, если репетиторы предполагаются? Возьмите сразу репетитора, да учите язык. Зачем балласт 148 школы?

Кенас, не могу читировать. А почему баласт? Напишите о школе, плиз. На их сайте тааакая красота:-)

Selly А почему баласт?

148 нормальная школа. Я имею в виду, что в 148 школу идут те, кто язык хочет учить в ШКОЛЕ. А если изначально репетитор предполагается, то зачем школа то? В этом случае она балласт. Лучше идти в 170, а язык с репетитором, да на курсах изучать. Толку больше будет

Selly автор темы Ребенку в школу через 2 года.

А что, надо уже определяться??? не рано ли?

Не рано :-) около года может уйти на покупку квартиры и год перед школой я закладываю на подготовительные курсы.

Наталья, спасибо за совет,
Но вроде в 170 одна... Уточню..

Апну темку :-) вдруг кто что вспомнит еше :-)

когда я там училась, школа была мягко говоря не очень. английский преподают так себе. я за 170.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы