лагерь Уральские самоцветы

Кто знает, что там случилось?

natalya77 автор темы

а что вы слышали?

а что случилось-то?

Почему возвращаются и будут ли возвращать деньги?

Ибн Уточка а что случилось-то?

Мне сейчас звонили воспитатели. Сказали что во время сильной грозы, молния повредила центральный котел, и они теперь там без воды. Поэтому завтра возвращаются все домой.

Хоспидя! Там будет ченить нормально то нет? Мне сегодня днем вообще сообщили что заезд на вторую смену будет позже на день или два из за того что первая позже заехала. А сейчас вообще вон че!

вот не повезло то тем кто отправил
сначала люди в очереди промучились, теперь детей пристраивать нужно

Там дубак в комнатах, отопления нет, сушильных комнат нет.

Мама у меня в этом лагере) сломался насос, его чинят, возможно завтра уже будет вода, во всяком случае мама домой не опехала, осталась в лагере. Вторая, третья и четвертая смена будет.

сегодня получала путевку на 3 смену, спросила про котел, сказали, что и первая смена будет до конца, там уже почти все отремонтировали, так что нет повода для паники :)

НаталЪя сказали, что и первая смена будет до конца

Кто такое сказал? все дети уже сегодня приехали обратно в город. И обратно ни кого не зовут. Кто ездил за оплату, будут возвращать деньги за эту неделю.

Так жалко, целая неделя пропала!!!

брюнетка78 сегодня получала путевку на 3 смену, спросила про котел, сказали, что и первая смена будет до конца,

Вот вруны, кто это говорит Вся первая смена дома сидит, не знает чем себя занять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы