вопросы по 174гимназии

Мамочки, добрый день всем!
Очень прошу откликнуться в личку мам, чьи дети учились или учатся в гимназии №174( Сортировка).
Есть вопросы по регламенту приема и просто хоч-ся услышать мнений о данной гимназии.
Заранее всем благодарна.

Название сделайте более внятное, чтобы адресные ответы и просмотры были...

По приему в гимназию, к сожалению, - не подскажу. Ребенок закончил 9 классов, сами пнимаете, с тех пор все помненялось.
Не ждите от нашей школы чего то бесподобного, есть в городе учебные заведения, где все гораздо круче в плане современного оборудования, ремонта и прочей внешней атрибутики успешного уч. заведения. Главное достоинство гимназии 174- учителя! Директору удалось такой коллектив создать!- просто уважаю, честно...
1.Знания дают-да++++++++. Бассейн при школе+
2.Никакой расхлябанности среди учеников. Чтоб дети могли хамить учителям, как, знаю, в других школах заведено в порядке вещей... Просто представить это невозможно у нас!

1. Завуалированных "добровольных" пожертвований нет. Четко платим за охрану в фонд школы по квитанциям. И на нужды класса (проведение праздников, поздравлений на дни рождения и т.п.). В год на все больше 3 т. никогда не уходило. (выпускной не в счет).
  2. Про интернационализм Сортировки ходят легенды В этом плане тоже все неплохо. Дети других национальностей есть, как отбирают их- загадка, но могу сказать, что в нашей параллели они учатся и ведут себя очень достойно.
    Обычная хорошая школа в лучших традициях советского образования. Мне этого достаточно. Поэтому, когда переехали в Академический, школу менять не стали. Жалеем об этом только в морозы, т.к. добирается ребенок с пересадками,- и так мучаться еще 2 года (но это было его решение)... Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы