брэйк данс, хип-хоп для школьницы в Кировском районе недорого

посоветуйте современные танцы в районе Втузгородка и близлежащих - недорого или бесплатно
у нас рядом ДДЮ на Комсомольской - все занятия бесплатно - но там такая классическая хореография и восточные
может быть есть подобные заведения не очень далеко, где есть современные танцы а мы и не знаем :-)

В Дк Урал на Студенческой позвоните возможно там есть.

ДК ВОГ (пер. Отдельный 5) Танцпол. На Гагарина-Первомайская есть. Но все платно.

Nat777 Но все платно

это печально :-(
знаю я про них
думала вдруг есть тоже что-то бюджетное

На ЖБИ в Молодежном есть брейкданс.
Но летом вообще каникулы везде.

Аноним В Дк Урал на Студенческой

nuta автор темы ДДЮ на Комсомольской

точно отдыхают

Nat777 На Гагарина-Первомайская есть. Но все платно.

а вот про это можно поподробней, не представляю где это, в музыкальной школе?

Kor.ka Но летом вообще каникулы везде.

это я понимаю, я заранее интересуюсь - к осени

Kor.ka На ЖБИ в Молодежном есть брейкданс.

пошла искать

вдруг кому пригодится, и себе, чтоб не забыть до осени :-)
в Урале ckural.ru/
в Молодёжном www.ckm-ekb.ru/s-tanec.html

Aniut а вот про это можно поподробней, не представляю где это, в музыкальной школе?

нет, это гагарина, 6а - Е-дэнс студия, но там летом тоже каникулы

А, вспомнила... постоянно мимо ходим - по Гагарина (м-м-м, где студия штор Юлис, точнее адрес не помню), там полуподвальное помещение - типа дворового клуба, дак вот в объявлении как раз вроде набор на современные танцы был. А дворовые клубы обычно бесплатны или дешево достаточно

Тигрра там полуподвальное помещение - типа дворового клуба, дак вот в объявлении как раз вроде набор на современные танцы был.

на Гагарина между Ленина и Малышева? есть там какой-то - там студия песни Айвенго вроде - у подруги дочь занималась
спасибо поищу тоже

nuta на Гагарина между Ленина и Малышева?

Да, там... Раньше вывеска была ток про кружки всякие, а вот в том году появилась растяжка про современные танцы и вокальные какие-то еще кружки

да вообще я знаю, что у объединения Социум - куча детских, подростковых клубов. В них во всех какие-то занятия есть, и все или бесплатные или очень недорогие. Но информацию по ним фиг найдёшь. На самом сайте социума - по паре слов написано.
В наше время это весьма странно

Тигрра Да, там...

вот нашла контакты www.molodez.org/index.php/companymore/44/81

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы