Телефон для второклашки

В пн у дочки ДР, 8 лет. Будем дарить телефон, у нее еще нет. Хочет сенсорный. Бюджет 2-2,5 тыр макс. Дороже не считаю нужным покупать. Подскажите, реально ли такой купить?)))))И какие недорогие модели у ваших детей?

конечно, реально :)
во-первых, можно посмотреть в магазине оператора связи (мегафон, мтс). у них есь телефоны, которые работают только с их симками. недорогие :)
во-вторых, в технопойнте (и на лого можно посмотреть и сравнить) есть смартфоны в пределах этой суммы - флай, нокиа.

Das Gluck А что на это отвечает яндекс-маркет?

пошла посмотрю )))))) Че-то я к концу раб недели отупела

Нинчик можно посмотреть в магазине оператора связи (мегафон, мтс)

Я вот со связью еще не знаю У нас с мужем Мотив, но он меня бесит до ужаса. Привязана к номеру тел, пока не решилась перевестись на др оператора. Т.е. если симка мотивовская, то эти тел с ней работать не будут?
Роюсь на яндексе, понравился Explay Hit, и отзывы вроде неплохие.

Заказала, в вс обещали привезти Нафига тему завела? )))))) Расскажите хоть какие тел у ваших деток младшего школьного возраста? У меня вот вопрос. Она одна гуляет на улице. куда тел девать? На шею? Ниче на ум не приходит. Не в карман же.

у моего обычная звонилка. ему телефон нужен, чтобы мне звонить. или чтобы я могла его найти, когда он не дома. на улице носит в сумочке на шее или в рюкзаке. ничего другого пока не придумала :)

у моей мтсовский сенсорный телефончик, чота за 2100 что-ли покупали. розовый) ей хватает)
на прогулке телефон в сумочке через плечо или в кармане (если глубокий или застёгивается

Olkin_NT Explay

был кстати, разбила экран через 2 месяца, экран вдребезги и корпус весь в трещинах, в школе на лестнице выронила, летел кувыркался(

Нинчик у моего обычная звонилка

так я такой же хотела купить, но выпросила сенсорный))))))

Лис© разбила экран через 2 месяца, экран вдребезги и корпус весь в трещинах, в школе на лестнице выронила, летел кувыркался(

ну тут вряд ли какой-то сенсорник выживет. В отзывах как раз про экран написано, что по прочности норм.

Лис© в сумочке через плечо наверно единственный вариант

Olkin_NT

дак нет конечно))) любой бы накрылся) так-то он нас устраивал)

У моего сенсорный флай,и обычный нокия балалака.так сенсорный хотел,так хотел-даже от планшета персонального отказался,на день рождение ,ну и что в итоге сейчас валяется не нужный,таскает нокию.

Olkin_NT Она одна гуляет на улице. Блин, как вы второклашек одних на улицу пускаете. Я так не смогу.

Olkin_NT автор темы В пн у дочки ДР, 8 лет. Будем дарить телефон, у нее еще нет. Хочет сенсорный. Бюджет 2-2,5 тыр макс.

Olkin_NT Расскажите хоть какие тел у ваших деток младшего школьного возраста?

Мой младший тоже скоро будет праздновать 8-летие, и он тоже хотел сенсорный, лучше смартфон. Я его порасспрашивала, для чего именно ему нужен такой телефон, оказался более чем ожидаемый ответ - для игрушек и фото.
Минус такого телефона - обычно быстро разряжается. Ну и плюс надо делать настройки безопасности, опасность, что в инет вылезет, много денег потратит.
В итоге решили: обычная звонилка, которую неоднократно ронял, но она до сих пор жива, которую надо заряжать раз в неделю, и на нее вряд ли кто позарится, у него есть. А для игр за 2-2,5 тыс купить планшет (без симки). Моего ребенка такой вариан вполне устроил, теперь ждет с нетерпением день рождения и обещанный подарок ;)

мама Блин, как вы второклашек одних на улицу пускаете. Я так не смогу.

так они у меня уже как год одни гуляют. Т.е. в прошлом году детям было 7 и 5 лет. Сейчас 8 и 6. Двор обычный, не закрытый, не элитный. У нас площадки нет, убито все, так в соседний еще ходят. Детей их возраста много, уже компашка сформировалась, все одни У меня нет ни времени ни желания, чтобы их выгуливать. Сейчас у дочки лагерь городской, ходит сама. Он в двух дворах от нашего дома, дорог переходить не надо. В школу-из школы вожу. Через дорогу пока боюсь отпускать. В магазин тоже отпправляю, молоко, хлеб покупает, всякую хрень типа мороженого и чупиков. С тел будет проще контролировать. В этом уч году он нам впринципе не нужен был, в школе продленка до вечера. А сейчас много времени на улице проводят, и в лагере . Если мне что-то нужно ей сказать, звоню руководителю группы. Не оч удобно конечно. В июле поедет на вторую смену в санаторий с детским заездом в Талицу. Если убьет или потеряет тел, то за 1000р какую-ниудь балайку возьмем. Уж пообещали ей сенсорный)))))Пусть радуется ребенок.

S_K_B Ну и плюс надо делать настройки безопасности, опасность, что в инет вылезет, много денег потратит.

с инетом надо будет разобраться. у меня самое обычная кнопочная нокия)))))Мне смартфон нафиг не нужен, и инет в тел отключила, не пользуюсь. Думаю что и там можно будет накачать что надо и отключить интернет. Планшеты подарили на НГ.

Почитайте мою тему, у меня правда сын тока в первый класс пойдет. Бабушка на др в конце мая подарила нокию кнопочную, счастлив до опы))))
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/581397/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы