Где лучше изучать английский?

Ребенку 7 лет. Читает, пишет, решает примеры. Идет в первый класс, но развитие и знания ребенка оценили на 2-3 класс. Чтобы не заскучал в первом классе, посоветовали отдать и посвятить время изучению иностранного языка. Варианты следующие:
-платно дополнительно в школе

• языковой центр, но какой хороший???
  • репетитор ( тоже не знаем к кому)

Посоветуйте,пожалуйста, может у кого был такой опыт? Поделитесь мнениями.

Для детей лучше занятия в группах. Мы ходили в Талисман, очень нравилось.

Талисман, там есть результаты

Mrss Мы ходили в Талисман, очень нравилось.

+++
Два года дочка занимается, результат есть, желание у нее тоже не пропадает.

ushi +++
результат есть, желание у нее тоже не пропадает.

приплюсуюсь)))
Тоже в талисман с удовольствием ходили

тоже похвалю талисман.

Спасибо

Мы занимаемся с репетитором. 2 года уже. И я и сын в восторге.

Имхо, для детей лучше занятия в группе (если это именно последовательные долговременные занятия, а не "подтянуть хвосты", "делать домашку, потому что родители не знают языка" или "перевести в другую школу"). Процесс запоминания ребенком чего-либо очень ассоциативный, поэтому им гораздо лучше (и надольше) запоминается знание, приобретенное на в рафинированном виде, а в игре, в процессе разбора чужих полетов, связанное с какими-то случаями и т.п. Ну и повторения в группе намного больше. Пока 6 человек рассказали стишок, 7й его запомнит, даже если не учил. Плюс элемент соревновательности. Понятно, что с репетитором тоже можно выучить "от и до", но это, мне кажется, скучнее и быстрее вылетает из памяти. Я в свое время учила языки и в группах, и с репетиторами, пришла к однозначному выводу, что репетитор нужен, чтобы быстро подтянуть или заполнить пробелы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы