Где можно отметить день рождение мальчика?

Сыну исполняется 10 лет. Думали в Портал 66 (стрелялки), но как оказалось цена за час 6500 руб. - дороговато как-то, предлагали в киностудии провести мастер-класс по гончарному делу, не хочет, у них стоимость за 2 часа 5000 руб.
Может есть идеи, как отметить д.р. активному мальчику? Ну кроме как боуллинг и аквапарк. Или может есть в городе детский пентбол или что-то подобное?

В цирке? многим нравится

Маугли.

Отмечали в маугли парке, в парке Маяковского, 8-милетие дочки. Все дети были в восторге, особенно те, кто в маугли парке был впервые. Я там же арендовала беседку, она в цветах, и шарами была украшена (остались от других+мы добавили). Кстати, там даже розетка есть, можно фумитокс с собой взять, комаров распугать. Для летнего дня рождения получилось отлично.

Vоlnа

elennn@

Спасибо за идею. А детей там кто-то организовывает или надо самим? А сколько там по времени можно находиться? Как там с туалетом поблизости? Я последний раз в парке была в 2012 году - впечатление было удручающим, туалет не нашла, кафе какие-то сомнительные. В месте, где Маугли не была, поэтому у меня такое впечатление сложилось. Получается, что на веранде можно будет и чайник согреть раз есть розетка?

mikka

Я читала отзывы, что не очень, много времени разговоры про историю цирка, и мало времени на общение с животными. Хотя конечно может, что-то поменялось.

elennn@ в маугли парке, в парке Маяковского

за Радугой-парк теперь тоже работает Маугли. Вполне можно после лазилок детей в кино сводить, кафешек в Радуге полно.

elennn@

А что вы с собой еще брали кроме фумитокса, еды, одноразовой посуды, салфеток, может что-то было чего вам не хватало? Хочу примерный список необходимого составить.

Vоlnа за Радугой-парк теперь тоже работает Маугли. Вполне можно после лазилок детей в кино сводить, кафешек в Радуге полно. Да с 1 июня там открылись, но для меня определяющим было наличие беседки для пикника, мы еще потом по парку пошли гулять особо тесной компанией, на колесе прокатились, но у нас взрослые были, но как вариант можно после парка в радуге детей в мак дональдс завести и купить по хэппи милу, или любое в кафе, чтобы с едой не заморачиваться, если бы приглашали не только близких подружек, так бы и сделала...

Пишу анонимно автор темы А что вы с собой еще брали кроме фумитокса, еды, одноразовой посуды, салфеток, может что-то было чего вам не хватало? Хочу примерный список необходимого составить.

В леонардо купила скатерть+стаканы, тарелки нарядные+ привезла костюмы для гостей для настроения
Из еды приготовила чикенбургеры, очень вкусно оказалось, и сытно, еще для мам канапэ (у нас дети и мамы дружат), соки, чай фруктовый с мятой в термосах привезла, (показалось удобнее, чем чайник, вода, заварка), ягоды фрукты (черешня, абрикосы, клубника), чизкейк (символично свечи зажигать, и для природы показалось уместнее, чем торт с кремом), пару наборов кексов в с вареной сгущенкой.
На машине подъехали к парку с переулка базовый, пока дети резвились, преодолевали трассу, накрыли стол. Детей в парке никто не развлекает, но так как народу в будний день было не много, то персонал уделял детям внимание, катали их на подвижных веревках, не знаю как объяснить, вообще там сотрудники очень дружелюбные...

Мы были на аналогичном празднике.
Была одноразовая посуда, коробок 6 пиццы мия, соки, минерала, большой термос, салфетки.
Праздник удался, дети в восторге были

Larubia Была одноразовая посуда, коробок 6 пиццы мия, соки, минерала, большой термос, салфетки.

Да, да, кстати тоже про пиццу думала, но потом загорелась идеей чиккенбургеров, очень аппетитно и душевно получилось, но времени отняло...а так я описала девичье меню (кексы, торты, клубника), для мальчиков и правда лучше пицца!

Уктус, пейтбал, аренда беседки.
Пейнтбол руб.
Входной билет (1 человек), один комплект оборудования, услуги инструктора 250
Дополнительно покупка первой коробки (2000 шаров) на команду 4000
Дополнительное игровое время 1 час/чел 100
Лазертаг руб.
Входной билет пн-чт (1 человек), один комплект оборудования, услуги инструктора 300
Входной билет пт-вс (1 человек), один комплект оборудования, услуги инструктора 500
Прокат камуфляжного костюма (по желанию) 50

Можно, погонять на машинах в картинге на Попова

elennn@

Спасибо, за подробный ответ.
Да я тоже планировала взять пиццу, фрукты, конфеты, торт. Взрослым кофе вареный в термосе, да вино.

doublemother

Спасибо, сейчас помониторю в инете.

elennn@

А там инструктируют как эти трассы проходить? Или дети сами по себе? И сколько у вас по стоимости вышло, аренда беседки + трассы?

Восьмилетие в конце мая отметили на стадионе РТИ, час играли в лазертаг на улице(это гораздо круче, чем в помещении), команды сделали смешанные дети+взрослые по 5 человек в каждой, потом час-два пировали в беседке, жарили сосиски на магале, сок, овощи-фрукты, пироженки-конфеты, попутно еще конкурсы проводили, в дартс играли. Сын сказал, что это лучший день рожденья в его жизни)))

Яна_85

вопрос не мне, но могу ответить) нас не инспектировали, ездили туда на окончание первого класса. Приходилось родителям бегать под веревками и объяснять, где им было непонятно. Но все остались в диком восторге.
А вот в цирке не понравилось сыну моему, сказал ,что было скучно. Животных не показывали, а они очень ждали) Только по закулисью водили

А вот про гончарное дело может и прав ваш сын, это не совсем то, что нужно мальчишкам 10 лет, тем более в компании)

Yul4ik в цирке

недавно в какой-то теме девушка отписывалась, что водили к животным :)
они попросились львов посмотреть, и их пустили :)

Пишу анонимно автор темы цена за час 6500 руб. - дороговато как-то

Мы с папом обычно сам праздник и считаем единственным подарком от нас. Так что не так уж и дорого. А все гости, включая детей тоже не парятся и дарят деньги. Потом именинник идет и на имеющуюся сумму сам себе подарок выбирает. Все довольны пока.

aprel играли в лазертаг на улице(это гораздо круче, чем в помещении), команды сделали смешанные дети+взрослые по 5 человек в каждой, потом час-два пировали в беседке, жарили сосиски на магале, сок, овощи-фрукты, пироженки-конфеты, попутно еще конкурсы проводили, в дартс играли. Сын сказал, что это лучший день рожденья в его жизни)))

Также на Биатлоне отмечали, только команды по 7 чел были и без конкурсов. Хот доги делали сами.
Ведущий так себе, но на 10 лет сойдет, зато подешевле было, ну и к дому поближе для нас. На свободные места он активно приглашает взрослых, а поскольку оплата подушевая, вам придется оплачивать и их по недецкому тарифу. ЛУчше этот момент оговорить заранее, если Вам не все равно.

Пишу анонимно автор темы Взрослым кофе вареный в термосе, да вино.

Это явно лишнее. Это детский день рожденья. В лучшем случае взрослым то же что и детям. Хотя ... если они ваши близкие друзья , то почему бы и нет(?)

Пишу анонимно автор темы что вы с собой еще брали кроме фумитокса

Да не съедят уж вас днем-то. Зажигалку розжиг и угли еще брали. Подарки призы всем какие-нибудь, но и без них хорошо

Смолуша в цирке...нам даже собачек не показали. Сразу говорили-никаких животных не будем показывать(((

• только в мае. Инфекций они боятся. А когда программа вообще не пускают никого

Аноним Да не съедят уж вас днем-то.

Был солнечный будний день, комаров было много, а детей мало, фумитокса не было, нам сотрудники зажгли фумигатор по типу палочки ароматической, и установили в беседке...

Яна_85 А там инструктируют как эти трассы проходить? Или дети сами по себе? И сколько у вас по стоимости вышло, аренда беседки + трассы?

Инструктор, одевая жилеты обязательно рассказывает о безопасности и правилах передвижения, переключения на следующий этап.
Детям 8 лет, по 250 руб на ребенка (желтая трасса по 150 руб, и по 100 руб доплачивали за оранжевую трассу). Прохождение желтой трассы предполагает участие родителя, можно одного на небольшую группу детей, веревки подтягивать, подбадривать ))). Наши дети трассу уже знали, я объяснила, чтобы этапы проходили строго по одному, и строго правильно переключали карабины и ушла нагрывать стол в беседке. В будний день посетителей было немного,поэтому инструкторы помогали детям и даже катали их на веревках в конце трассы. А оранжевую трассу проходили сами, к нам в беседку пришли разгоряченные и довольные. Беседку арендовала на 1 час 500 руб, планировала доплатить еще за полчаса, по ситуации, но дети повеселились, быстро все съели и мы пошли развлекаться дальше в парк...

Смолуша Сразу говорили-никаких животных не будем показывать(((

с другой стороны, может и правильно - пусть себе животные спокойно отдыхают между выступлениями :) а то дети всякие бывают - могут и сами животных напугать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы