Часики

дочь в этом году идет в школу,сколько бы не старались,но не знает время лет с 4 учу ,и на будильнике и в электронном ввиде,но не запоминает,я не знаю что и делать уже,может есть какие-то курсы?Ведь ей необходимо будет ей знать время в школе,как вы учили своих детей,как лучше сделать чтобы запомнила?

аноним автор темы ?Ведь ей необходимо будет ей знать время в школе,

моему скоро 14... до сих пор

аноним автор темы не запоминает

и что делать?Как учить?или плюнуть сама научится)))))))

аноним автор темы не знает время

не поняла. Не может по часам определить или следить за наступлением определенного момента не может?

А наших в школе учили. Маленькие не отображают, что такое время. В школе им понятнее будет - сколько минут урок, сколько перемена. Что значит "не опаздывать" и т.д.

Татьяна Вакалюк

ей вообще не понять циферблат этот,час может сказать сколько,до 12 а потом не понимает что есть время 13.00,14.00 -все время забывает,и минуту не понимает что один круг это час,в часе 60 минут

аноним автор темы потом не понимает что есть время 13.00,14.00 -все время забывает,и минуту не понимает что один круг это час,в часе 60 минут

Купите для начала электронные часы. Продают недорогие для детей.
Традиционным циферблатом учат пользоваться во 2-м классе. Просто потому, что это 60-ричная система счисления, а дети сначала осваивают 10-ричную.

Das Gluck Купить электронные часы

надо попробовать,спасибо
Меня еще интересует кто как учил своих детей?Может есть какое-то правило,как лучше знать время?

аноним автор темы ей вообще не понять циферблат этот,час может сказать сколько,до 12 а потом не понимает что есть время 13.00,14.00 -все время забывает,и минуту не понимает что один круг это час,в часе 60 минут

значит, рано еще.

Рут (белый дракон) Традиционным циферблатом учат пользоваться во 2-м классе

ппкс. И в советское время так же было.

Рут (белый дракон) Купите для начала электронные часы. Продают недорогие для детей.
Традиционным циферблатом учат пользоваться во 2-м классе. Просто потому, что это 60-ричная система счисления, а дети сначала осваивают 10-ричную.

ок,не буду мучить ребенка,куплю электронные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы