подготовка к ЕГЭ

Сдайте пожалуйста контакты своих хороших репетиторов для подготовки к сдаче ЕГЭ.

Какие предметы и какой район?

Напишите свои координаты в личку!

Автор, можно я тоже вклинюсь?
Нам нужен по физике репетитор подготовка к ГИА\ЕГЭ. Эльмаш

по математике нужен будет проверенный репетитор (простите, у меня фобия на репетиторов-мужчин- потому женщина) для 8-9 класса (перед ГИА)

А тут нигде нет прикрепленной темы с контактами репетиторов по разным предметам? Мне кажется можно создать.

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/351427/index.html
В следующем году буду брать физику и химию на Ботанике

Germiona физику и химию на Ботанике

Какой класс и в какой школе учитесь? Можно в личку ответить, если не хотите на форуме.

Mrss

Детей буду брать, которым нужно подтянуть химию или физику ))

Всем ищущим репетиторов на след. учебный год совет мамы выпускника прошлого года, пользовавшегося репетиторами последние три класса школы.
Не тяните с поиском. Начинайте узнавать и брать контакты уже сейчас. Обычно хорошие репетиторы полностью укомплектовываются учениками уже в августе - начале сентября.
При подготовке к ЕГЭ начинайте занятия с 10 класса, а не с 11, чтобы ребенок мог спокойно восполнить все пробелы и натаскаться, а не "гнать галопом" в мыле и на нервах весь 11 класс. Лучше заниматься по 1 разу в неделю в течение 2 лет, чем по 2 раза только один год. Тем более, что предметов будете сдавать не один. Деньги те же, а укладывается в голове спокойнее и прочнее.
Могу дать контакты хороших репетиторов по математике (район Автовокзала-Ботаники, берет только 10-11 классы), русскому (любая часть города, приезжает сама) и химии (Ботаника). Пишите в личку.

Germiona Детей буду брать, которым нужно подтянуть химию или физику ))

А-а, а то поняла, что будете репетитора брать.

Очень нужен на следующий год прямо с сентября репетитор по математике для 10-классника. Район ТЮЗ, ОДО, центр.

[cit][user]Natellla[/use Очень хороший репетитор по математике,зовут Татьяна Михайловна ,занималась с моим сыном,ее т.+79089031264

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы