Что подарить дочери на 12 лет ?

Накидайте идей пожалуйста. Ноутбук есть. телефон есть, планшет , фотоаппарат, видеокамера у нее есть собственные. Голову сломали с папой. Просит кошку или собаку - не можем позволить , у папы аллергия.

Сумму примерно обозначьте - порядок хотя бы.

подарите красивую сумку - девочка все-таки или первый набор косметики (палетку с тенями)

увлечения какие у дочери? шмоточница, кино любит, или вязание/карате/плавание???

Книгу?

Фотосессию.

макар

Сумку хорошую дарили на Новый год. Косметики у нее больше чем у меня. Увлечения - поет в детском хоре Оперного театра.

Сумма до 10 т.руб.

Вот фотосессия - классный подарок, я бы в 12 лет обрадовалась.

slawik

А если дочка живность хочет какую-нибудь? Может рыбок в красивом аквариуме, раз уж не получается с кошками/собаками?

Surffly Может рыбок в красивом аквариуме

с ними тоже возни, аквариум чистить, воду менять, фильтры всякие...

От аквариума недавно избавились. Был попугайчик, сейчас живут улитки.

Фотосессия неплохая идея, но мы ей устраивали в 8 лет. А сейчас мама подружки их фотографирует на прогулках - супер, не отличишь от профессионала.

Сейчас (как мне рассказали, есть в Гринвиче) продают электросамокаты. Цена, правда, побольше (вроде знакомые мне 13000 озвучили). Дочка знакомых примерно такого возраста катается на нем.
Фото - первое попавшееся из инета.

Если она любит фотографировать и у нее есть художественная жилка, можно оплатить хорошую фотошколу. И полезно, и приятно, и в жизни пригодится (хотя бы для своих личных нужд). И занятие полезное в каникулы.

Моей ничего не надо, просит всегда деньги подарить

а кроме пения чем ребенок увлекается? спортом может занимается? например, абонемент на занятия молодежными танцами(их сейчас много) или в фитнесс-зал на аэробику какую-нибудь...а то вы все о материальном.ну или комплект сноубордического снаряжения.

Из золота украшение на память

прогулку на лимузине, полёт на воздушном шаре

лесечка85 прогулку на лимузине, полёт на воздушном шаре

а на 13 лет что дарить будем?

фотоаппарат

джамперы дети в таком возрасте любят - ну, мои ооочень хотят

РыбкаЗолотая а на 13 лет что дарить будем?

Как что? Прогулку на яхте Абрамовича и полет в космос. Очевидно же!
На самом деле полет на воздушном шаре - отличная идея. И не такая дорогая, кстати.
Про прогулку на лимузине не знаю, не ездила и никогда не понимала, в чем радость.

Пандору

а ребенок свои желания никак не озвучивает? Прислушайтесь к тому, что она говорит о предстоящем дне рождения, о чем мечтает, что ей интересно. Ну или разговор заведите на эту тему аккуратно. Так-то мать лучше нас всех знает, что ребенку нужно и что ему интересно...

Mrss На самом деле полет на воздушном шаре - отличная идея. И не такая дорогая, кстати.

да и особенно если юбиляр боится высоты Идея может хорошая, главное - чтоб интересу отвечала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы