Скидки на рюкзаки есть сейчас где нибудь?

Хочу хороший рюкзак
2 класс , нужен не мелкий, сын высокий у меня
Где сейчас хорошие цены на рюкзаки, и просто посоветуйте что выбрать?

сейчас нет скидок потому что самый сезон

В Магмике херлиц миди с наполнением (2 пенала, сумка для сменки) вчера купила за 4700, по-моему, очень хорошая цена.

В дирижабле пока старые цены, нам так сказали в августе у них новые цены будут, выбор большой.

посижу послушаю
мы тоже еще не купили

в сезон то? скидки? :) Заказывала из москвы в апреле, было дешевле чем в люмне на 1700

Светлячок В Магмике херлиц миди с наполнением (2 пенала, сумка для сменки) вчера купила за 4700, по-моему, очень хорошая цена.

да,хорошая цена,специально посмотрела на СЗ даже на 20 руб дороже выходит за такой рюкзак

Lelkako Заказывала из москвы в апреле, было дешевле чем в люмне на 1700

я перед первым классом еще в январе заказывала из москвы, когда были вообще скидки-скидки и бесплатная доставка хоть куда :)

а сейчас в сезон особо прям скидок нету.

Хорошо, что я на сайте Китайском сижу)))Подруге с какой-то спинкой для ..за 1700 заказала. Потом и дочку дешевле будет в школу собирать

Нинчик а сейчас в сезон особо прям скидок нету.

можно расслабится и ждать января. А ребенок пока с пакетом походит :)

А в Метро не поступили еще рюкзаки в продажу? кто-нибудь знает? Я была в начале июня - обещали примерно через месяц.

Подружка автор темы Хочу хороший рюкзак
2 класс , нужен не мелкий, сын высокий у меня
Где сейчас хорошие цены на рюкзаки, и просто посоветуйте что выбрать?

а в 1 классе какой носили? Уже износился за год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы