Нужны учебники

Доброго времени всем. Ребёнок перешёл в 4 класс. Пришёл новый договор со школой на следущий учебный год, в которым "весёлые" новости. В 4 классе у нас будут аттестации очные (по скайпу). Школа наша отбивалась до последнего от этого "веселья", но, увы, ФГОС. Заставили принимать экзамены у 4 классов очно или по скайпу. Экзамены будут в строго означенный день, что тоже привело в неописуемый "восторг" почти всех родителей нашего отделения. Но ничего не поделаешь, школа нас защитить не в состоянии, от неё ничего не зависит, поэтому придётся сдавать. Будут комбинированные работы. Основные предметы ладно, тут более менее справимся. Но ещё будет такая работа по технологии и изо. Вот тут сложнее. Мы вообще не занимаемся неважными предметами в рамках школьной программы (так делают 99% наших учеников), учебники с 1 класса не видели в глаза. Программу даже не открывали. Что представляют из себя эти курсы не имеем даже представления. А в работе будут вопросы в том числе и по теории наверно. Поэтому нам с великой "радостью" надо всё восстанавливать с 1 класса.
Вобщем, нам нужны учебники Роговцевой Технология с 1 по 4 класс и Неменского (Коротаевой, Горяевой) ИЗО тоже с 1 по 4 класс. Тут на сайте пошарила, ничего нет. В электронном варианте тоже ничего не нашла. Может у кого есть такие учебники? В любом состоянии. Рваные, исчёрканные, без обложек. Это неважно. Если кто-то собрался разгребать домашнюю макулатуру и выкидывать лишнее, не выкидывайте. С удовольствием заберу.

Genmama А нам договор еще такой не пришёл. Это все классы уже по скайпу сдавать будут или только 1 и 4?

Зайди на сайт, там всё есть. Я уже Петкевич написала. Про 1 классы не знаю, 4 е точно сдают очно или по скайпу. В декабре и в мае. Геда напишу ещё. Спрошу, как особикам сдавать. Опишу, как есть. Может приспособимся через видеокамеру как то и по частям отсылать будем. Мне бы дуре в этом году 4 класс надо было сдать, так вот не словила мышей. Спокойно бы уложились. А сейчас придётся кракрвяк плясать.
За ссыль спасибо.

Я не представляю, как лежачая дцпешка Ксюша из Всеволжска сдавать будет очно. Думаю, наша уникальная школа выкрутится и чего нибудь придумает для нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы