какие бренды подростковой одежды

Дочь подросла, и уже надо перебраться в магазины подростковой одежды. Посоветуйте пжл какие бренды есть хорошие размеры от 140 см. Необязательно с магазином в екате.

Next (интернет), Zara, Benetton, Акула.

Benetton, H&M

СПАСИБО

Arwen2301 Акула

Вот это не знакомо, гляну.
Хотелось бы еще чего нибудь интересненького)) необычного. Столько сайтов с одеждой, перебираю уже несколько дней, пока наткнулась только на интересную дизайнерскую одежду из беларуссии...

Olga__Cat Хотелось бы еще чего нибудь интересненького)) необычного.

Это сложнее. Я, наоборот, за все самое простое, не люблю расфуфыренности на подростках. Лет до 6 еще хотелось из них конфеток делать, а сейчас все, я за минимализм. То, что я написала, как раз минимально-простое в основном. Кроме Акулы, пожалуй - там всякое бывает.

S Cool

мне нравится С&А, acoola

В Акуле нравятся иногда вещи. Нравится, что можно взять одежку старшему и младшему одинаковую, иногда, разок)) В СА вообще нравится одежда. В НМ иногда беру. А..еще Ресервед. Но у меня мальчики. Девочек нинаю.

Аноним acoola

распродажа была. но там такие вещи... больше гламурные. мне на пятилетку нормально, вот на старшую не знаю.

сыну 13 лет на днях купили футболку за 300 руб, рисунок на ней светится в темноте, оценил :)

Аноним сыну 13 лет на днях купили футболку за 300 руб, рисунок на ней светится в темноте,

я своему покупал (не там) футбу, на которой часть рисунка появляется при УФ (на солнце), радости то было...одно что 12 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы