В чём причина неуспеваемости школьников? Полезно для учителей начальных классов

Интересная беседа, выпуск программы "Школа активного родителя". Посмотрите, полезно будет. www.youtube.com/watch

И что? Будем писать? Кому? Я - учитель начальных классов, как и большинство педагогов, в корне не принимаю ФГОС и систему ЕГЭ. Дальше что? Ко мне завуч приходит на урок и требует целеполагания и прочих УУД! Не хочу так преподавать - профессионально не пригодна!

маСвета Ко мне завуч приходит на урок и требует целеполагания и прочих УУД! Не хочу так преподавать - профессионально не пригодна!

Можно вывернуться наверно. Ясюкова же говорит, что при целеполагании учитель в принципе э
ту цель сама и притягивает. Может и тут как то так можно? Типа учим цель ставить. Завуч за дверь, преподаём нормально. Я даже как то читала, что учителя заводят по две стопки тетрадей. Одна для проверяющих, другая для нормального обучения. Потёмкинские деревни типа. Но это уже конечно не выход. Проверять то учителю эти стопки

маСвета как и большинство педагогов, в корне не принимаю ФГОС и систему ЕГЭ ЕГЭ - да, я вижу ежегодно, какой это стресс для детей. А ФГОС чем не угодили? Это просто очень давно забытое старое. Это всё уже было. Надо понять и работать не для галочки - нее для завуча.
маСвета Ко мне завуч приходит на урок и требует целеполагания и прочих УУД! А вас на МО сначала научили, что это такое?

Chайkа

А Вы ролик то посмотрели? Что скажете на это?

Кёнас# А Вы ролик то посмотрели?

У меня звука нет.

Chайkа

Ну посмотрите, как возможность появится. Думаю, Вам интересно будет

Кёнас# Ну посмотрите, как возможность появится. Думаю, Вам интересно будет

Посмотрю.

Chайkа Надо понять и работать не для галочки - нее для завуча.

Вот то же самое, только в виде статьи child-psy.livejournal.com/108315.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы