Стул для подростка

Хочу купить новый стул четырнадцатилетней девочке. Как думаете обязательно "офисное" кресло опять или можно такой как на фото? Предложите свой вариант? И где можно посмотреть повыбирать, чтоб недетское, но и не как у мамы в офисе

В Икее большой выбор разных стульев офисной конструкции, но более домашнего дизайна, цветов.

Аноним автор темы

какой ужасный стул у вас на фото(

Mrss

Схожу, как раз домашний нужен.

Rumpelstilzchen

Много и долго над домашкой сидеть приходится, поэтому простой не подойдет, надо, чтоб спина не уставала и попа не деревенела

Sтропа

Я мне наоборот нравится, увидела б раньше купила бы не раздумывая. Сейчас боюсь забракует. Не спрашивала еще, варианты ищу.

Mrss В Икее большой выбор разных стульев офисной конструкции, но более домашнего дизайна, цветов.

+++
автор, идите туда с дочкой. пусть она на всех посидит и выберет, какой удобнее :)

В икее есть стул, на котором почти невозможно сидеть неправильно. Просто неудобно будет. Поэтому волей неволей сын сидит правильно;-)
Он с пластиковым сидением, разные цвета. Модель снилле, на статичных ножках. Есть еще такой же на поворотное ноге, на нем можно криво сидеть.

Что за стул? И как на нем сидеть. На таком стуле и спина и попа устанут. Купите хороший компьютерных стул. В 14 лет уже можно и крутящийся взять, С хорошей спинкой. А то, что на фото , это про то ужас.

Сейчас именно такой крутящийся, с регулирующимся сиденьем и подстраивающейся спинкой. Надоел до чертиков, с подготовишек еще стоит.

Аноним автор темы

А почему надоел? Хотим такой покупать

А чем хорош стул, который вы хотите. Вот я не понимаю, объясните.

Стул всем хорош, за 9 лет с ним ничего не случилось, служит исправно, сидеть удобно. Просто хочется чего-нибудь новенького. Мебель в комнате меняю, и про стул задумалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы