Школа 14 или 17?

Записались в первый класс в 17 школу.Знаю и люблю эту школу.Но переезжаем на днях к 14 и вот дилемма,оставить ребенка в 17 или перевести ближе к дому.О 14 мало отзывов,а те ,которые есть не очень хорошие.Что посоветуете?

Моя нежно любимая, обожаемая школа. Маленькая, уютная, учителей вспоминаю как самых ответственных наставников. Мой точно пойдет в 14.

Galo4ka2010

Радует.А про директора что скажите?

Основательный мужчина с огромным опытом, в меру строгий, умеющий идти на диалог. Самый главный плюс, по мне, что там действительно все детки на виду, школа маленькая, никто не останется незамеченным.

Galo4ka2010

а какие минусы этой школы на ваш взгляд?Может быть качество обучения или отношение учителей к деткам?нет?Я так сильно переживаю

Galo4ka2010 Моя нежно любимая, обожаемая школа. Маленькая, уютная, учителей вспоминаю как самых ответственных наставников. Мой точно пойдет в 14.

Galo4ka2010 Основательный мужчина с огромным опытом, в меру строгий, умеющий идти на диалог. Самый главный плюс, по мне, что там действительно все детки на виду, школа маленькая, никто не останется незамеченным.

Подпишусь под каждым словом!
Сама ее заканчивала ....

Ну вы меня успакоили немножко.

Минусы. Ну вот подумала. В плане учителей, знаний точно минусов нет, там десятилетиями сработанный педагогический состав. Бывают дети из неблагополучных семей, это да. Но это во всех школах сейчас, от этого никуда не деться. Так что думаю, не пожалеете, если выбор в пользу 14-ой сделаете

Автор, а что 17 действительно нормальная школа? Просто тут хороших отзывов не втречала.... а у нас по прописке...

Galo4ka2010

Спасибо большое.Нашла знакомых,которые намеренно хотели попасть именно в эту школу.Говорят что отличная школа.Убедили вы меня дружно,будем переходить

радиомама

Да очень хорошая.Я сама там училась и живу рядом,поэтому все друзья ,знакомые и их дети учились там.Сама школа очень ухожена,директор прекрасная,зам.директора по начальной школе просто супер,она преподавала у меня географию,сидела с открытым ртом всегда,преподавала очень интересно.С виду конечно строгая,но это только с виду Преподаватели все добрые,никто никого не бьет Ну в общем если идете в 17,то даю гарантию не пожалеете.

Нежная автор темы

Мы в этом году сбежали из 17 забрав документы. Ни чего хорошего((((

lapatusha

да ну...ничего себе.А что не устроило?

lapatusha Мы в этом году сбежали из 17 забрав документы. Ни чего хорошего((((

В свое время,мы так же сбежали из 14 школы. Знания, ну никакие. Сейчас не знаю как. Мы там закончили только началку. Директор очень мне нравился, но пед. состав.... У нас была Ольга Николаевна в начальной школе. Никакой учитель. После "почти всех пятерок" в 14 школе, в 2 гимназии мы скатились сразу на тройки. Двагода плотно занимались с репетиторами. Потом выровнялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы