Куда я еще успеваю отправить ребенка? Июль-август.

В пригороде Екатеринбурга. Естественно платно, но чем бюджетнее, тем лучше. И может есть выезды на неделю?

седня отвозила младшую с бабушкой в салют, выяснила, что у них есть лагерные 5-дневки, с пн по пт, цена что то около 4 тыс (чуть меньше, точно не запомнила)

А какой именно салют? Их же много!

ФренсисМорган

))) который турбаза в Сысерти
bazasalut.ru
на сайте у них про лагерь нет ничего, но можно посмотреть инфу про летние корпуса, или позвонить самим

в августе есть пришкольные лагеря?

НЕКТАРИНКА96 в августе есть пришкольные лагеря?

нет, нету, но уже нашла пару коммерческих лагерей с палатками, собиралась в выходные деньги вносить, но погода...

а в городе есть куда в августе ребенка отправить? городские лагеря какие-нить коммерческие, но неоч.дорогие.

Дочка едет в Планету инглиш с 14.08. По отзывам отличный лагерь. В палатках, наверное, холодно, ночи очень холодные

Рисса Дочка едет в Планету инглиш с 14.08. По отзывам отличный лагерь

и стоит не дешево, конечно, всего на 10 дней

в 5 школе на народной воли есть лагерь 3 смена 2500 за 21 день
мы были из дугой школы и нас взяли

Только утром озадачилась подобным вопросом. Но ребенку 7 лет, дошкольник. Дуреет дома совершенно, передаем его, как знамя, от одной бабушке другой, с одной дачи на другую, то к папе, то с отчимом сидит, в общем, всем миром... совсем уже разболтался, что к 1 сентября будет, не представляю...

Вот таких вот малолетних бедолаг берут куда-то? Я и не очень бюджетно согласна, лишь бы с ума не сходил.

JGh*Darling малолетних бедолаг берут куда-то? Я и не очень бюджетно согласна

Сейчас лагерей с 7 лет несметные тыщи, и городских, и загородных коммерческих, яндекс вам все покажет.

ptica_we Сейчас лагерей с 7 лет несметные тыщи,

ну не так уж их и много. Городские да, есть определенное кличество. А в загородный отправлять дошкольника я б не рискнула в такую погоду.
Автор вы нашли что то?

JGh*Darling Но ребенку 7 лет, дошкольник. Дуреет дома

как я вас понимаю. Мой только сегодня первый день дома осел.

Kor.ka в загородный отправлять дошкольника я б не рискнула в такую погоду

А в городе в такую погоду, конечно, рай. ) Дети все по-другому воспринимают. На природе в дождь и холод по-любому лучше, чем дома. Тем более, они в лагерях не сидят на улице сутками. Только вчера мне рассказывала знакомая, ее ребенок в палаточном лагере попал по полной программе на ураганы и ливни, и эвакуацию в безопасное место. В полном восторге остался и просится еще. )) Это взрослые чего-то боятся.

ptica_we ее ребенок в палаточном лагере попал по полной программе на ураганы и ливни, и эвакуацию в безопасное место. В полном восторге остался и просится еще.

сколько девочке? не каждый ДОшкольник сможет спокойно пережить такое.

lider-ru.ru/pages/kanikuly/leto/made-in-leader.php
Очень ребенку нравится. Просится каждый раз)))

Kor.ka Автор вы нашли что то?

нашла, да, на следующей неделе отправляю

ФренсисМорган автор темы нашла, да, на следующей неделе отправляю

расскажите нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы