вопрос к мамам будущих первоклассников

Скажите пожалуйста, вы уже подготовились к школе на предмет учебников-тетрадей-ранцев? Где (в одном месте) все приобрести? Живое слово?

не я автор темы вы уже подготовились к школе на предмет учебников-тетрадей-ранцев?

нет.
учебные тетради все вместе будем закупать (деньги сдали).
учебники выдадут.
список по канцелярии еще не смотрела даже.
ранцы смотрела, но куплю ближе к осени.

Рабочие тетради закупили всем классом. В Люмне. Там же и канцтовары купила - список выдавали на собрании в мае. Рюкзак уже есть-весной полкупали на подготовительные ходить

Раб тетради закупать будем после собрания в конце августа. Ранец купили в начале июня пока еще их много было

Тетради учебники в лабиринте через интернет,ранец в бубльгуме

а где сейчас большой выбор ранцев?

не я автор темы Скажите пожалуйста, вы уже подготовились к школе на предмет учебников-тетрадей-ранцев? Где (в одном месте) все приобрести? Живое слово? Канцтовары куплю в августе. На данный момент купила школьную форму, ранец заказали в интернет-магазине. Учебники будем закупать коллективно перед 1 сентября.

Olga_L а где сейчас большой выбор ранцев? Писали в какой-то теме, что их будет много примерно с 15 июля во всех магазинах канцтоваров и в Метро.

Только рюкзак купили. Большую часть канцелярии подарили в садике на выпускной. Меня больше штаны-рубашки волнуют, если честно. Тетрадки-то не проблема купить, а вот вещи...

можно еще здесь спрошу? а где блузки, кофточки покупаете? и колготки какие лучше: х/б или микрофибра? или вообще гольфы? опытные мамочки подскажите, пожалуйста.

Olga_L а где сейчас большой выбор ранцев?

была вчера в дет.мире в Карнавальном - много ранцев у них стояло (цены не смотрела).
Школьной формы, тоже много, особенно для девченок.
Потихоньку большая часть уже закуплена. Вчера рубашку белую купила.

Соломинка (Darja) много ранцев у них стояло

это немного, мое имхо.
много- это когда рядами, рядами)))

Тетради не торопитесь покупать. У нас все закупалось на класс - и рабочие тетради, и простые (учительница сказала, что ей и детям легче ориентироваться, если тетради в одной пачке по одному предмету будут одинаковыми, например, "Сдаем зеленые (синие/с далматинцами и т.п.) тетрадки!"

Рабочие тетради и т.п. - сдали денежку, закажут от школы оптом.
Форму в ближайшее время купим (брюки, пиджак, джемпер, спорт. костюм)
Ранцы уже во всех книжных и канцтоварных магазинах выставлены, на любой вкус.

завсегда "много" в Дирижабле в Мире тетрадей

Большой выбор ранцев в Мире тетрадей по всем адресам, еще акция у них - при покупке ранца скидка 15% на все канцтовары, пеналы и т.д. если сразу покупаешь. Не знаю как сейчас, мы в июне там покупали по акции ...

Furman-mama мы в июне там покупали по акции .

там же покупали глаза просто разбежались,подобрали к ранцу и пенал и мешок для обуви

Тетради в ашане купила,а раб.тетради оптом на весь класс закупают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы