Кулинарные курсы для детей. Где?

Скажите, где у нас в городе есть кулинарные курсы для детей. Нашла в "Дарине", но немного не устраивает расписание. Может, кто-нибудь водил своих детей или знает, где еще есть такие курсы. Ну, и отзывы хотелось бы услышать. Дочь (8 лет) очень просит.

Училище Кулинар. На Луначарского. Сайт "кулинар66"

foodsmile посмотрите.

Спасибо, пошла смотреть)))

Food smile, как я поняла, проводит только мастер-классы. А вот училище кулинар заинтересовало. Есть реальные отзывы об этих курсах?

У меня нет. Сама вчера только вычитала)))) Но я 20 лет назад его заканчивала, поэтому душой расположена очень к нему.

а в дарине сколько стоит??

В Дарине 4500 р. за 10 занятий (весь курс).

Мамы, бабушки, а у вас заказная еда из ресторана что-ли дома? По теме "Где курсы?": у меня мои на кухне ежедневно осваивают + инет+ консультации опытной кулинарки-родственницы. Дети с удовольствием рядом толкутся. Хочу им маленькие скалки купить (в "Икее"?) и надо бы стол поставить, пусть готовят, мне не жалко выбрасывать недожаренные беляши - плата за учебу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы