Тинейджер лидер класс у кого дети были в лагере? отзывы надо

у кого дети были в городском лагере? напишите, какие впечатления остались, довольны ли вы этим лагерем? стОит оно того? отправлять туда ребёнка?

мой еще мал, но дети друзей довольны, в этом году тоже уже были

В начале июля сын там прошел смену "Мир профессий".
В таком восторге диком!
Очччень расстраивался, что смена закончилась. Просится еще в августе туда.
Понравилось гораздо больше, чем даже в Белом слоне.

спасибо :-) сегодня взяла на недельку для пробы. я так понимаю дети там заняты по уши и с пользой :-) дочка радуется, что в лагерь пойдёт, хотя до этого не особо восторгалась лагерем.

Главное , что с утра наша вставала и пулей летела. Мы вообще дочку на короткие программы туда водим, ей нравится.

у нашей массажистки сын в воскресенье вернулся

Армавир В таком восторге диком!
Очччень расстраивался, что смена закончилась. Просится еще

tat-yanka автор темы стОит оно того?

Говорят, что стОит.

Одна из немногих организаций, откуда дети приходят в диком восторге. Персонал отличный и очень грамотно построены лагеря, были не один раз и еще поедем.

А цены там какие? Не нашла на сайте

За 5-дневку с 9 до 18 9300 вроде, не помню. Мы тоже были на Мире профессий, очень понравилось. Питание вполне хорошее. Но в июне наш товарищ был на неделе с другой темой, был не в восторге. А на Мире профессий сказал- совершенно другое дело!

уже трое

Спасибо!

уже трое

на сайте цена 10500руб не дешево получается за 5 дней-хотелось бы знать за что платишь
что именно понравилось на /Мире профессий?
что включает в себя Профильный мастер-класс ?
а другая тема какая была?
какие еще темы интересные, кроме Мир профессий?

ну вот и моя дочка побывала там, в восторге, а когда поняла, что надо работать над собой - заявила, что не хочет больше туда идти, к среде она уже передумала, каждый день в восторге оттуда шла, дочери понравилось. насчёт толка от всего этого - мне кажется, что есть, только недели очень мало.

Подниму темку, расскажите кто ходил, как там, цена то за неделю не маленькая...не пожалели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы