учитель начальных классов 39 гимназия

Добрый вечер!
Хотелось бы услышать отзывы об учителях начальных классов 39 гимназии. А в частности - про Ваулину Нину Александровну.
Кто что может рассказать? Заранее спасибо за информацию!

вы тоже в 1а?

Девочки, а на подготовительные водили? Если да, то стоит оно или нет?

Нина Александровна очень хороший педагог. Вам повезло очень. В меру строгая

Да, в 1А. Мы ходили на подготовительные. Уверена, что стоит того. Во-первых, ребенок начинает понимать, что такое школа, к дисциплине приучаться. Учителя смотрят на детей, оценивают способности, тестирования опять же в ребенке чувство ответственности вызывают. Во-вторых, там отличная учитель по изо! У нас вся квартира увешана рисунками с курсов. Ну, и в-третьих, очень удобно, что курсы всего один день в неделю. В этом году в субботу проходили, не нужно на неделе ребенка куда-то дополнительно водить.

Спасибо большое за отзыв, а Вы у нее учились или дети знакомых?

Мы идем в 1б к Хрущевой, отзывов никаких особо не нашла ни про кого из учителей на этот учебный год, проконсультировалась у родительницы из этой школы плюс интуиция)

суссанна 1б к Хрущевой

Мы у нее учились. Пишите в личку, что интересует.

Суссанна, а в каком смысле интуиция? Я так понимаю, что распределение по классам было без участия родителей. Или я что-то пропустила? А про нашу что-нибудь слышали?

интуиция в смысле конечно личное мнение на основе данных на сайте школы, ничего плохого ни про кого из учителей не слышала на самом деле, про вашу говорили, что лояльная. Распределяли конечно без родителей, но я отправляла на почту школы свои пожелания, этого никто не запрещал

Спасибо за ответ!
Я про это не знала. Я была уверена, что распределение, в нашем случае, было в соответствии с выбранным языком.
Для меня главное, чтобы учитель нравилась ребенку. В этой ситуации я уже на втором плане.

natalia_09 что распределение, в нашем случае, было в соответствии с выбранным языком

а что - там есть варианты? не только французский?

Ибис, в этом году, насколько я поняла, эксперимент - можно было выбрать английский или французский.

natalia_09

спасибо)

и всем участвующим за отзывы, правда хотелось бы побольше инфы об учителе, может еще кто-нибудь что знает

Интересно сейчас кто из учителей в параллели 4 х классов?

Девочки подскажите пожалуйста, сейчас правда можно не учить французский язык, по желанию родителей !? А только английский например в первом классе!?

Solana05,
можно учить английский с 1 класса (платно), со 2 бесплатно. но на курсах подготовки проходили французский
Свеtлая,
пока нет. что совсем плохая программа? ((( математика мне кажется ерундовой конечно, по остальным предметам пока непонятно: ну прописи и прописи

Butch,
А далее 2,3 класс тоже можно только английский изучать?! Или с 5 класса вторым обязательным сделают Французский?
И да, мне тоже показалось программа гармония ужасной)

Свеtлая,
не знаю, не слышала
Solana05,
со 2 класса основной язык английский, если в 1-м его выбрали. с 5 скорее всего французский второй, учителям же работа нужна )
пока неизвестно что будет в 18 школе, мы скорее всего туда перейдем

Butch,
Почему?! Не устаревает эта 39?!
Мы тоже уже подумываем отучится первый класс с сентября, а там может к новому году перейти в 18 школу)
Нам Французский язык, ну не как не нужен, мы и так изучаем 2 языка, третий уже через чур в нагрузку)

Butch: мы скорее всего туда перейдем

Solana05: Мы тоже уже подумываем отучится первый класс с сентября, а там может к новому году перейти в 18 школу)

многие об этом же задумываются, но очень не известно что за 18 получится, какой уклон, пед состав...главное что бы директора хорошего поставили, ну вы понимаете о чем я))

а в этом году какие учителя набирают? есть ФИО и отзывы?

Solana05: Мы тоже уже подумываем отучится первый класс с сентября, а там может к новому году перейти в 18 школу)

у меня есть сомнения - а как там будет педколлектив? ведь он не толпой придет сразу, будут набирать новых. будет притирка коллектива.
в 39 то много организационных моментов которые меня смущают, а там???

Solana05,
все устраивает, кроме гуманитарного уклона ))) вроде как 18-я должна быть с техническим. да, непонятно что там будет с педсоставом, страшно )))
ну пока есть время подумать, сидим спокойно.

KiwiKiwi: многие об этом же задумываются, но очень не известно что за 18 получится, какой уклон, пед состав...главное что бы директора хорошего поставили, ну вы понимаете о чем я))

поживем - увидим )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы