курсы в 9ке для поступления в 5 класс

Девушки, пожалста помогите.
Сижу с грудничком на даче и что-то паника включилась. В прошлом году собрание по курсам было в августе, а сами курсы с октября. Боюсь пропустить собрание. На сайте гимназии не нашла информации. Подскажите кто что знает: когда собрание, приблизительная стоимость и дни занятий (так и остается суббота?)
И еще вопрос: насколько высок уровень английского в 5 классе? Не могу решить дочу в группу отдать на английский (дополнительно к школьным 3 урокам с 1го класса) или репетитор лучше.

В прошлом году собрание было в середине сентября. 27 сентября уже было 1-е занятие. Занятия проходили по средам и пятницам с 16-30 первая смена. В среду 1,5 часа до 18-00 (2 урока математика и логика), в пятницу 3 урока с 16-30 до 18-50 (рус.яз., развитие речи, англ.). Вторая смена 18-10 (18-30?). Оплата за 1 полугодие 6000 руб., за второе 6600. Уровень английского хороший, но не супер высокий

а сколько человек набирают на курсы? всех желающих?

В прошлом году никаких ограничений не было. Сразу на собрании записывали кто какой язык изучает и в какую смену учится.

ЭляKry автор темы что-то паника включилась.

отчего?

ЭляKry автор темы Боюсь пропустить собрание.

я честно не понимаю Вас) Курсы не гарант поступления ребенка.

ЭляKry автор темы В прошлом году собрание по курсам было в августе, а сами курсы с октября

ЭляKry автор темы (так и остается суббота?)

откуда вообще у вас вся эта неверная информация?)))
на сайте может и не быть про собрание. позвоните туда и узнайте в августе. или заедьте. а до середины августа точно дышите ровно :)

спасибо, большое.

согласна, что курсы не гарант, но хорошее подспорье. при наличии маленькой боюсь не справиться самостоятельно. а так кроме меня учителя будут. задания приближенные к тестированию будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы