Тема закрыта

Причина: 0

Разностороннее развитие или стремление везде успеть?

У меня сыну старшему 10 лет. И он ходит в такое количество секций. Причем половину я его уговариваю бросить Может я не права? Если он везде успевает и хочет ?
Вот список секций, музыкальная школа(4 раза в неделю), мини-футбольный клуб (3 раза в неделю), карате(3 раза в неделю) , Архитектурная школа (1 раз в неделю), моделирование 91 раз в неделю) и тинейджер-лидер клас(1 раз в неделю). И мне ребёнка жалко. что у него такая занятость и ведь надо ещё на улице с мальчишками погулять ? И с такой дилеммой я уже живу год.
Как мне быть?

Пусть занимается, по ходу сам разберется что ему надо)))) радуйся что ТАКОЙ ребенок :clap:

Оставить сына в покое и радоваться его активной интересной жизни. Детство - не для того, чтобы на диване перед телеком валяться

Лариса!
Но жалко ведь детство уходит а он так и не познает этой халявы. Когда нет забот. Хотя может ты права. Так опять надо к тебе на курсы видно. Самокопание уже надоело.

Явно мало работой грузят, если еще остается время на причитания над тяжкой сыновней судьбой:) На кой сыну это мамино "жалко"?

Точна как весгда работы мало последнее время и началось копание в себе и в семье

уж лучше пусть по секциям бегает - а то на улице всяки хулиганы да наркотики

Я вам в почту написала

tly
Вот список секций, музыкальная школа(4 раза в неделю), мини-футбольный клуб (3 раза в неделю), карате(3 раза в неделю) , Архитектурная школа (1 раз в неделю), моделирование 91 раз в неделю) и тинейджер-лидер клас(1 раз в неделю).

Круто, вот бы нам так!

tly
У меня сыну старшему 10 лет. И он ходит в такое количество секций. Причем половину я его уговариваю бросить Может я не права? Если он везде успевает и хочет ?

...и я уговариваю временами...и получаю за это уговаривание нам 9 лет. 6-8 уроков ежедневно...три спортсекции...музыкалка...веткружок. Еще и ни дня без пары книжке и википедии. Самое забавное - это то, что что-то ведь получается! Заметно, что все это небесполезно для дочки.
Сложность еще в том, что я сама никаких плюсов в откровенной халяве не вижу

tly
моделирование 91 раз в неделю

ого

если ребенок хочет и успевает, то пусть. конечно, если это не маме надо его везде водить и везде кучу денег платить ;)

странный список, а какая школа? уроки задают?сильная слабая?

Лариса
Детство - не для того, чтобы на диване перед телеком валяться

классно ты написала!! я это запомню.. а то все меня гнобят, что я детства ребенка лишаю занятиями ))))))

Судя по древности топа, сын автора уже вполне мог забить на прловину свойх увлечений

Марья
Судя по древности топа, сын автора уже вполне мог забить на прловину свойх увлечений

ааа!!! ржу над собой.. я даже не заметила

tly
моделирование 91 раз в неделю

Моделирование чуть сократить, и еще в пару мест успеете

А по-честному, не грузитесь, раз сам везде успевает и всё нравится, радуйтесь!

tly
05.02.2006 23:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы