В лагерь с чем отправлять?

Сумку или чемодан небольшой собирать? С чем удобнее?

У моего рюкзак был.

Дочке 6,9 ездила с чемоданом.Через 2 дня опять поедет и тоже с чемоданом.

Небольшой чемодан покупала на колесиках

Дуля_з_маком У моего рюкзак был.

у нас бы все не вошло в рюкзак(

специально покупала облегченный чемодан на колесам, чтоб и вести легко было и поднять мог

чемодан на колесиках. вещей на неделю. через неделю грязные забираем, выдаем свежие (трусы носки футболки джинсы носки - у нас мальчик)

мы тоже с чемоданом не большим отправили

сумка на колесиках

Мои с чемоданом на колесиках ездят. И возить удобно и больше шансов, что одежда какое-то время в приличном виде сохранится

мне кажется, что чемодан удобнее в том плане, что открыл его и все видно, что там лежит.
Но мои оба гоняют с большими спортивными сумками
Мне важно, чтобы было много больших карманов. Чтобы в одном кармане трусы с носками, в другом конфеты в третьем фломастеры/карандаши/блокнот.
Идеально на мой взгляд: сумка большая, с ручкой выдвигающейся и на колесиках.

babyмама у нас бы все не вошло в рюкзак(

у нас рюкзак вместимостью 65 л., всё вошло

Тоже к чемодану склоняюсь. Карманов только не много. Разложу все по мешкам что ли. Первый раз едем, погода кошмар. Чем они там в дождь заниматься будут.?

ОльгаНС

даааа погода вообще не радует....моя в 1смену умудрилась так простыть в лагере что практически с изолятора не вылазила ,сейчас вот опять отправляю...и боюсь как бы не простыла потому что шибко то внимательно за ними там не смотрят

ааааааа ну и по теме.....ездим с чемоданом небольшим на колесиках...очень удобно ,а вещи все раскладываю по мешочкам

Что есть, с тем и отправляйте, не заморачивайтесь сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы