Школа на Сортировке! Не можем определиться 129 или 127!!!

Помогите, плиз, определиться , живем в 5 минутах от 129, а в 127 далековато ходить, но есть машина. Кто может, напишите отзывы реальные, то что на сегодняшний день в этих школах))) Премного благодарна!!!
про 129- в курсе , что многонациональная, это не пугает, больше хочется узнать вообще об уровне образования.

конечно 127!!!! в 129 ничего хорошего!!! 127 считается одной из более ли менее приличных школ на сортировке!

в 129 - что совсем ничего хорошего? меня прельщает, что рядом с домом, еще есть второй ребенок, с ним еще надо успеть привести увести.))

если рядом живете со 129, то уж лучше попасть в 122, она подальше, но лучше, чем обе вами перечисленные. И учителей в начальной школе хвалят. В 129 ни за что детей не отдам, по прописке попадаем в нее. Поэтому и переезд затеяли в др.район

svetnik в 129 - что совсем ничего хорошего?

Нет конечно. Вообще на Сортировке три школы, куда ходить не надо - 129, 50 и 149 на Новой Сортировке.

Кёнас# а чем 50 провинилась?

Blin blinski

Да ни в чём. Когда то она была отличной школой. А сейчас... Там из приличных учителей то кто остался. Родионова работает?

Неа, она, по-моему, на пенсию вышла

Там много молодёжи пришло

Blin blinski а чем 50 провинилась?

тем, что в классе из 30 детей - 3 русских(((

Mamadvoen уж лучше попасть в 122,

спасибо, но в 122 не попасть уже с марта месяца, там доп. очередь в размере 30 человек, помимо трех уже набранных к этому времени классов.

Кёнас# куда ходить не надо - 129,

в 129 на данный момент из 70 набранныз детей - 23 -граждане иностранных гос-в. Так что в каждом классе будет примерно 30 %. Ну, что делать, надо же им где-то учиться) А вот учителя там говорят , что если б не разбегались наши дети кто-куда по разным школам, так и мест не было бы для иностранных детишек у них , тогда б они все по другим школам распределялись по немногу.

BEV77 тем, что в классе из 30 детей - 3 русских(((

мы ходили на подготовит курсы в 174 шк. , так там в группе было из 20 детей -4 иностранных ребенка. Так что там их не меньше. Просто уровень школы выше считается.

в любом случае всем спасибо за ответы, наверное остановимся на 127 ,пока , но если что-то окажется не удобно , в плане довозить ребенка , то перейдем в 129)))! Кстати, с нашей улицы - Кунарской - достаточно много детишек бегает в 127 , но думаю, что не в 1-м классе ,конечно.

Автор, а в железнодорожную на Расточной? Естьь возможность? Хорошая школа

перевела дочь из 127.Закончила там первый класс. На конец года в классе дети читают 5, 15, 17 слов в минуту. И учитель разводит руками... В конце года сказала нам ,что родительского собрания не будет потому что ей нечего про детей сказать.Мы к ней детей год водили , а ей сказать нечего... Моя считалась лучшей ученицей класса, но тестирование в ту школу куда хотели, не прошла. Знания поверхностные. Нет ничего чего бы она не знала, но нет ничего ,что дочь знала бы твердо.Конечно, на фоне детей которые читают по 5 слов в минуту, моя звезда, но вот для другой школы она ничего не знает.

svetnik мы ходили на подготовит курсы в 174 шк. , так там в группе было из 20 детей -4 иностранных ребенка. Так что там их не меньше. Просто уровень школы выше считается

так не надо курсы то с классами сравнивать...
мы в 170, на курсах были иностранцы, на 1 сентября нет ни одного во все параллели!!

тем, что в классе из 30 детей - 3 русс
сейчас принимают по прописке, так что разбавятся школы сортировки по-ровну

svetnik согласна, иностранцы разбавят местных, а вот про уровень хочется сказать, что есть разные образовательные программы, которые реализуются в той или иной школе. Когда ребеночка приводим - спрашивам про программу, дома - в инет и изучаем. Математика Петерсона - почитайте.

Кёнас# Автор, а в железнодорожную на Расточной? Естьь возможность? Хорошая школа
ЦитироватьМодератору

спасибо за совет, но туда ведь только детей железнодорожников берут вроде? а у нас бабушка с дедушкой бывшие жд, но на внуков эти условия не распространяются, к сожалению.

рута перевела дочь из 127.Закончила там первый класс

а куда перевели? то есть реально вообще перевести со второго класса ,да?

Blin blinski Математика Петерсона - почитайте.

посмотрела , да и раньше читала про эту программу -2100 , так вот в 174 именно эта программа, я так сильно и сомневалась, отдавать ли ребенка на эту программу, судя по отзывам, очень много отрицательных отзывов родителей. Но, т. к. не получилось вообще в 174 попасть, то я и расслабилась , может оно и к лучшему)))

Кёнас# а в железнодорожную на Расточной? Естьь возможность? Хорошая школа

А чем она хороша??? Вот я думаю стоит туда отдавать детей или нет, сомневаюсь я что-то.

svetnik а куда перевели? то есть реально вообще перевести со второго класса ,да?

перевела в 206, на Гражданской. После 1 го класса перевести можно хоть куда...пРи наличии свободных мест.И никто не спрашивает вашу регистрацию по району.
127 школа помимо слабой (очень) началки , школа скучная. Никаких тебе конкурсов или еще чего нибудь для первоклашек, никаких кружков или студий. Есть, конечно, но для среднего звена.
Там новый директор. Планов у него грамадье, но началка , видимо , пока в планы что либо изменить, не входит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы