Ищу занятия для школьницы, связанные с техникой/компьютерами

У дочери (6 класс, 12 лет) ярко выражен интерес к технике, компьютерам. Надо бы развивать, в жизни может пригодиться.
Вопрос, где? Порекомендуйте, пожалуйста, если знаете, какие-нибудь хорошие кружки в этом направлении. Это может быть программирование, физика, конструирование...
Важно, чтобы были:

• Толковые, увлеченные педагоги (возможно, скажу большую глупость, но почему-то я меньше доверяю преподавателям-женщинам в этой сфере)
  • Нацеленность на коллективную работу
  • Нацеленность на результат (законченные проекты, а не занятия ради непонятно чего)
  • Участие в конкурсах, соревнованиях
  • Умеренная оплата ( желательно не более 2000 в мес)
    В прошлом учебном году ходили на робототехнику в школу Real-IT. К сожалению, ничего из вышеперечисленного там не оказалось:(

Легокомп, проектное отделение

Tolento - если я не ошибаюсь

Arwen2301 автор темы желательно не более 2000 в мес

компьютерное отделение в Легокомпе. В бюджет уложитесь. Проектное дороже, да первогодок туда и не берут.
Бесплатно - это на Эльмаше отделение от Дворца молодежи. Легоконструирование есть еще в Доме творчества Октябрьского района, тоже бесплатно.
Мы начали по этому профилю развиваться с 4 класса. Ну...весело, да :) Мой ребенок была первой девочкой в Лекогомпе на курсе роболаба, сейчас нас уже много :)
Механику очень хорошо преподают, после лего школьная информатика щелкается как семечки. Но...в этом году у нас преподаватель - дама. Очень умная дама :)

А со скольки лет берут? 7,6л рано?

Легокомп, конечно

Птица счастья 7,6л рано?

в 6-7 лет легопроектирование, дальше простые машины и механизмы.. ну и на сайте у них можно посмотреть по возрастам курсы расписаны)

Хотите программирования и робототехники?

Стартовал новый набор в Уральскую компьютерную школу (УКШ) им. Н. Н. Красовского. Набор ведется в классы программирования и робототехники среди учащихся 8-11 классов.

Информационное собрание состоится 25 сентября в 17:40 в Строительном институте УрФУ.

Обучение в УКШ бесплатное.

Подробную информацию можно узнать, позвонив по телефону в Екатеринбурге +7(343) 374-55-80 и на сайте УКШ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы